Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НЕлюбимая песня

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• These Colours Don't Run - у меня чуть ли не любимейшая на альбоме. For the faaashion, for the glooory...! И припев отличный.
    The Pilgrim - да, согласен. Разонравилась она мне.
    The Reincarnation of Benjamin Breeg - тоже не люблю.

А вот про The Legacy могу сказать, что резко поменял мнение в сторону того, что она мне очень нравится.

Комментарий

• Легаси...одна из самых любимых вещей на альбоме.Особенно часть после соло.Бриллиант просто.

Комментарий

• А у меня Pilgrim и Reincarnation наоборот любимые на этом альбоме... после Different World... эт ваащее шедевр...

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
          For the faaashion, for the glooory...!
          Ради моды, ради славы...! - вот за этим идут в модельный бизнез
          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
            А у меня Pilgrim и Reincarnation наоборот любимые на этом альбоме... после Different World... эт ваащее шедевр...

Да, да, да!!! Именно! Different World - охренительнейшая из наизаебательских! Я всегда говорил это.

Комментарий

• Интересно читать такие темы. Узнаешь, на сколько все-таки восприятие музыки может быть разным. ;-)

Лично для меня Brighter Than A Thousand Suns, наверное, лучшая композиция за последнее 20летие творчества Мейден.

Составил свой хит-парад нелюбимых тем (в хронологическом порядке). Главный критерий отбора – это большое желание скипнуть песню при прослушивании альбома. Первая такая появляется только начиная с 90 года, конечно, не могу сказать, что до этого все композиции без разбора нравятся, но под настроение очень даже могу послушать такие вещи как Quest For Fire или, предположим, Gangland

Holy Smoke. Для меня она откровенно припапсованная, в худшем смысле этого слова и конечно хриплая манера исполнения Брюса, которую очень плохо воспринимаю и которая загубила не одну песню, единственное исключение Bring Your Daughter, там она как-то в тему. (здесь, как и везде, имхо, естесно).
              Хотя, если бы я был англоязычным, то возможно, эта песня и ничего была бы, текст, вроде, не плох.

Hooks in You. Во многом выше сказанное относится и к этой песни. Какая-то уж больно коммерческая и скучная вещь

From Here to Eternity. Почему-то добрая половина видеоклипов Мейден снята на неудачные песни, только такие могут попадать в телевизионный формат? А ситуация с этой песней вообще выше моего понимания. Интересно, дослушал ли я ее хоть раз до конца?

The Apparition. Безликая вещь. Альбом FOTD, только выиграл бы будь он на ~8 минут короче.
              А вот некий вокально-инструментальный ансамбль Ария добавил к данной песни гламурный припев и получилась весьма добротная вещь, Зверь называется.

The Unbeliever. На приобретенной кассете альбома TXF не оказалось не только самой этой песни, но и даже упоминания о ней в списке композиций. Пиратам не хватило пленки и я долго оставался в счастливом неведении о существовании “неверного”.
              Хотя, инструментальная часть очень даже ничего...

The Angel and the Gambler. Честно говоря, это скорее похоже на издевательство. Первые 3 минуты – отличная песня…
              Кстати, вот что не нравится мне в поздних Мейденах, так это их любовь к частому и навящему повторению одной какой-то строчки.

Don't look to the Eyes of a Stranger. Сразу с первых же нот глубоко и надолго не понравилась. Был немало удивлен хорошим отношением к ней большинства поклонников IM (видимо за присутствие фирменного триольного галопа все прощается).

Wildest Dreams. Создается впечатление, что в последние время (последние 3 альбома) Мейдены как-то отдельно от альбома пишут “открывашки”. Т.е. материал готов, а подходящей вступительной песни среди него нет и давай придумывать “легко запоминающаясю и быструю мелодию” на отъя@бись. Уж больно как-то похожие они друг на друга получаются.
              В данной песни интересные гитарные ходы, но сверх припапсованый припев все портит.

Комментарий

• Don't look to the Eyes of a Stranger. Там одно соло чего стоит, отличный трэк, один из лучших на альбоме.
                Чем Holy Smoke похож на попсу, клипом чтоли веселым?
                The Apparition - фпистуариу.
                The Angel and the Gambler - классная концертная вещь
                По поводу открывашек согласен, но это относится как мне кажется, к последним двум альбомам. BNW Wicker Man не стоит сюда относить.

p.s. Больше всего надоело на концертах исполнение 2 minutes, уже тошнит просто от этой песни.
                Последний раз редактировалось prowler; 23-03-2008, 15:22.
                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• prowler, еще и от Can I Play... ух как она уже в печень запала.

Комментарий

• Сообщение от Varius Посмотреть сообщение
                    prowler, еще и от Can I Play... ух как она уже в печень запала.

Комментарий

• И еще раз о разном отношении. Can I play некоторое время была моей любимейшей песней :) А вообще в целом я со Сковородкером соглаен, за исключением того, что Ангел...мне как раз всегда очень нравился, хотя как-то все равно осознаю, что песенка слабая :)
                      Короче, даже если в обсуждении порою достаточно провальных вещей возникают расхождения, значит, даже слабые песни не такие уж и слабые.
                      Up the Irons! (кто бы сомневался)

Комментарий

• Ангел и Игрок моя любимая песня с Блэйзом. Даже повторения для меня ее не портят.

Комментарий

• Ангел и Игрок бесит припевами невыносимо.Действительно издевательство.Проулер классная вещь, замечательное соло, и часть после него спета Полом с ТАКОЙ энергией, что прям вапще)
                          Апаритион гавно.Ту Минитс тоже мне совершенно не нравится и не нравилась НИКОГДА.Кэн Ай Плэй Виз Меднесс раньше жутко не нравилась, щас раскушал, большей частью из-за припева, мне он чем-то нравится.А вот насчёт Холи Смоука и Нукс Ин Ю...в корне не согласен.Не пахнет там ничем попсовым.И по-моему очень даже оправдана там хрипота.Как и на всём Преере.
                          ЗЫ:
                          Брайтер лучшая композиция?По-моему ЛЮБАЯ песня с БНВ лучше её))))

Комментарий

• О, кстати, я тоже больше всего люблю из Блэйзового - Ангела и Гамблера, особенно концертный вариант (собсна как и Running Freе, концертный вариант с Брюсом).
                            А Brighter живьем раза в два мощнее и живее слушается, чем на студийном альбоме

Комментарий

• Ок заценим в лайве Брайтер

Комментарий

• Mr.Breeg, в попрошайке как раз есть видео с тура AMOLAD

Комментарий

Обработка...
                                X