Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НЕлюбимая песня

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• НЕлюбимая песня

Про любимые мы уже все знаем, а вот про нелюбимые очень мало. Так как насчет оных?

Мой список не очень длин:
    Большая часть Killers, за исключением Ides of the March, Wrathchild, Ghenghis Khan и Killers, Gangland, Run Silent Run Deep, Asassin, The Apparition, Chains of Misery, Lord of the Fly, Angel and the Gambler. Вот пожалуй и все!
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Про свои нелюбимые песни я уже говорил, а вот твой, Maidenizator, выбор одобряю только отчасти. Assassin IMHO одна из лучших на No Prayer..., да и Chains Of Misery очень хороша (опять же ИМХО).

Комментарий

Да вы что! Так вас и растак! Я не знаю где вы все выросли и чего вы там слушаете, но нелюбимых песен мэйденов у меня нет и у всех моих знакомых в Костроме. Пока я жив я буду слушать творчество группы и все полностью. Из любого альбома ни одну песню не выкинешь, даже из альбомов с Блэйзом.
      То же мне фэны!!!!!!!!!
      I'm coming home

Комментарий

Но - но! Как говорится, "покажите мне человека у которого нет проблем, и я найду у него следы черепно-мозговой травмы". Мэйден тоже не идеал, ибо он недостежим. Но зато они очень близки к идеалу. И, к сожалению, парни действительны выпустили несколько проходных песен.

Комментарий

А моя самая нелюбимая песне - Набер Оф Бист. Ну не нравится она мне, хоть хит, хоть крутая, но вот хоть тресни. А что до Ассасина - классная песне, вокал там хороший!
          Миром правит холод и смерть!
          I know, I am at the Heart of Winter!!

Комментарий

Jackal, ты не един! Я бы не сказал что мне совсем не нравится Number of the Beast, но никогда не разделял этой всенародной любви к песне. Такое чувство, что любят ее лишь за название :)

Последнее обновление: Maidenizator - 05/12/01 в 01:18:28

Комментарий

Говоря откровенно и я не в восторге от этой композиции. Я не считаю ее плохой, но на альбоме есть вещи и поинтереснее. Но вот когда я слышу ее в концертном варианте, когда толпа фанов орет: Six, Six Six, The Number of The Beast, это впечатляет.

Комментарий

Ну что ж пора и мне приложать когтистые лапищи к этой теме... Понеслась!
                Айронюджин... ахм! ахм! так нельзя... хотя было время я так тоже думал... Хотя действительно есть альбом из которого нельзя выкинуть ни одной песни... Севенс Сан... ну концептуальный он, что тут можно сделать:)
                вообще проходные песни есть у всех, вы ребята правы... Тот же гангланд - редкостная лажа... если б у меня этот альбом на диске был, я б пропускал, а так там после концертный ремембер томорров и тотал еклипс.... приходится слушать...
                нумбер оф зе бист... как много в этом... мдяя... ну песня действительно не фонтан, хотя слушать можно...
                но вообще лично по-моему, самый отстой эт конечно же: гэнглэнд, призонер, ран сайлент ран дип, и (нет мне прощения) позор на мэйден и позор на мою лысую голову - ангел и гамблер (ну не переношу я его, вообще)
                За сиськи!

Комментарий

Вот что интересно, товарищи! Многие из вас не любят Prisoner... Хм. Да, песня не из top10, но по-моему очень достойная, а на концертах идет просто на ура.

Комментарий

Хм... ты на концерте когда-нить был?(в смы на мэйден) я не был, а альбомная версия ну не прет ни в коем разе... даже под пиво...
                    За сиськи!

Комментарий

Когда я был на концерте MAIDEN в 1993 мне не понравилась REMEMBER TOMMOROW, а так все было ништяк! Up the irons!8)

Комментарий

В 1993 я даже не представлял себе, что такое Iron Maiden...:( да даже если б представлял, вряд ли бы пошел:)
                        За сиськи!

Комментарий

Почему не пошел бы????? Лично я, в момент когда у меня был реальный шанс пойти на Мэйден, был готов выложить до 150$ за билет

Комментарий

Ну, а чего же не пошел?

Комментарий

Почему, почему? 9 лет мне тогда было!:-)
                              За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                              X