Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спросите у Mike

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• wtf?
    Участник ответил
    Кстати, Майк, очень интересно узнать про твои муз. агрегаты. На чём винил крутишь?

Прокомментировать:

• DiaS
    Участник ответил
    А еще, говорят, есть пластинки, которые продаются завернутыми в плакаты. Майк, у тебя такие есть? И что там на плакатах изображено? Афиша, обложка обычного диска в увеличенном масштабе или что-то другое?

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Ну цены я думаю минимальные, в реальности раза в два дороже...

Прокомментировать:

• OzzerO
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от OzzerO
    Майк, скажи плиз, какого года песня Mr.Been & The Smear Campaing feat Brice Dickinson - Elected?????
    1992

Прокомментировать:

• OzzerO
    Участник ответил
    Майк, скажи плиз, какого года песня Mr.Been & The Smear Campaing feat Brice Dickinson - Elected?????

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон
    Об этом, об этом...
    Ну ладно, а какая тогда цена скажен на какой-нить пикч-диск Мэйден, например Hallowed....?
    порядка $20-$25

Прокомментировать:

• Killer
    Участник ответил
    Сообщение от Mike
    ну, это не патефон и иглы менять не надо.
    Кстати тоже интересно : А на какой аппаратуре ты слушаешь винил ? Техника каких производителей для этого наиболее предпочтительна ?

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Об этом, об этом...
    Ну ладно, а какая тогда цена скажен на какой-нить пикч-диск Мэйден, например Hallowed....?

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Rebel
    Mike, где ты берёшь иглы для проигрователя винила?
    ну, это не патефон и иглы менять не надо. В питере можно найти практически любые

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон
    Вчера мне задарили винил Wolfsbane SP I like it Hot. Родной Деф-Американовский, винил красный. Что вообще изветсно об этом выпуске и сикока он стоит??
    если речь идет об этом
    , то $10

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Den
    Дима, 98 это "Голова Эда"? Нифига - европеец но не из головы. На диске стоит дата 1982. <br>Соответственно вопрос к Майку - а с какого года мэйден на CD издаются?
    я невеликий специалист по сд, но , насколько помню, с 88го, т.е, все раннее выпущенные альбомы и синглы изданы на сидюках позже. Последний мэйденовский винил в штатах издали в 90-м, (но уже не на Capitol, а на Epic, красный такой..........), в японии в 88-м. Выпуск винила в японии прекращен совсем в 89-м

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Вчера мне задарили винил Wolfsbane SP I like it Hot. Родной Деф-Американовский, винил красный. Что вообще изветсно об этом выпуске и сикока он стоит??

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    А я как то купил Alice Cooper "Welcome to My Nightmare",пришел домой поставил а там....Жан Мишель ЖаррДо сих пор жалею что отнес альбом обратно на обмен в магазин,надо было оставить для прикола!

Прокомментировать:

• IronHAWK
    Участник ответил
    Это еще чо, у меня на 24 carat purple была записана какая-то попсятина, причем в магазине особо этому не удивились, видать сами пишут, недолго диски перепутать...

Прокомментировать:

Обработка...
X