Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спросите у Mike
Свернуть
X
-
У меня c фамилией все нормально, а вот с именим вместо Сive на первом альбоме Glive написали
-
Фигня. Такое нередко случается.У меня на CD "Iron Maiden" вместо Clive Burr какие то умники вписали Clive Durr.
Помнится, на первом издании флоидовского The Wall была опечатка в одной из песен. Тем самым название смысл песни изменился. :)Мeзвкантам это настолько понравилось, что все последующие издания выходили с заведомо известной опечаткой :)
Жаль, не помню название песни :(
Прокомментировать:
-
По-моему TNOTB как раз и был первым. Но не факт, что CD-релиз произошел одновременно с винилом и пленкой
Прокомментировать:
-
Дима, 98 это "Голова Эда"? Нифига - европеец но не из головы. На диске стоит дата 1982.
Соответственно вопрос к Майку - а с какого года мэйден на CD издаются?
Прокомментировать:
-
Наверняка европеец 98-го года
Не лублу их
Америкосы от Raw Power рулят :)
Прокомментировать:
-
Дааа, я тоже думаю, что ошибка в одну букву то фигня. Главное, чтоб вместо мэйденов, не закатали какую-нить бритни спирсз....мать её за ногу!!!:)
Прокомментировать:
-
на родных дисках случаются очепятки, и нередко. В общем по нормативам (ГОСТам) на определенное число знаков должна допускаться очепятка. Это не страшно.
Прокомментировать:
-
не, Майк только по винилу консультирует!
Артур, у тебя определённо очепатка, только пиратский это или нет, сложно сказать. Ща пиратки научились делать, не отличишь от настоящих!!
Прокомментировать:
-
Майк! У меня на CD "Iron Maiden" вместо Clive Burr какие то умники вписали Clive Durr.Диск фирменный EMI от Гала Рекордс.Меня что обманули?Пиратку подсунули?:)
Прокомментировать:
-
Вещи из коллекции стараюсь не пилить, для прослушивания есть отдельные экземпляры, в частности, есть лишний японский Powerslave, его и пилю. С остальными примерно такая же фигня. Семидюймовки слушаю крайне редко. Весь винил, по мере приобретения, стараюсь прослушать, ибо один раз накололся: увидел как то на ебае пикчик того же самого Powerslave, продавец писал, что печатали их в 3 приема, и первый был миспресс, в котором во время последнего припева в заглавной песне скорость секунд на 20 вырастает до 45, а потом опять падает до 33. В остальных двух партиях косяк исправили, в итоге пластинка ушла за $80. А я то свой даже и не слушал, пикчики слушать удовольствие ниже среднего....Пришел домой, послушал-и у меня такой, оказывается, из первой партии, а я и не знал. Теперь надо еще обычный добывать))
Еще пример: всем известен вот этот шейпик
На виниле и на карточке написано, что на обратной стороне Hooks In You, а на самом деле там Tailgunner.
Последнее обновление: Mike - 05/07/04 в 12:34:09
Последнее обновление: Mike - 05/07/04 в 12:34:55
Прокомментировать:
-
Мне вот интересно, Майк, когда ты хочешь послушать какой-нить альбом Мэйден (скажем твой любимый Паверслейв), какой вариант ты берешь из своей обширной коллекции для получения максимального удовольствия от прослушивания? И вообще, слушал ли ты ВСЕ пласты из своей коллекции или многие держишь исключительно ради собственно коллекции?
Прокомментировать:

Прокомментировать: