Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спросите у Mike

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Rebel
    Участник ответил
    У меня c фамилией все нормально, а вот с именим вместо Сive на первом альбоме Glive написали

Прокомментировать:

• wtf?
    Участник ответил
    У меня на CD "Iron Maiden" вместо Clive Burr какие то умники вписали Clive Durr.
    Фигня. Такое нередко случается.
    Помнится, на первом издании флоидовского The Wall была опечатка в одной из песен. Тем самым название смысл песни изменился. :)Мeзвкантам это настолько понравилось, что все последующие издания выходили с заведомо известной опечаткой :)

Жаль, не помню название песни :(

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    По-моему TNOTB как раз и был первым. Но не факт, что CD-релиз произошел одновременно с винилом и пленкой

Прокомментировать:

• Rebel
    Участник ответил
    Mike, где ты берёшь иглы для проигрователя винила?

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Дима, 98 это "Голова Эда"? Нифига - европеец но не из головы. На диске стоит дата 1982.
    Соответственно вопрос к Майку - а с какого года мэйден на CD издаются?

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Наверняка европеец 98-го года Не лублу их Америкосы от Raw Power рулят :)

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    У меня кстати тоже Iron Maiden такой... с Clive Durr

Прокомментировать:

• Yuri Leon
    Участник ответил
    Дааа, я тоже думаю, что ошибка в одну букву то фигня. Главное, чтоб вместо мэйденов, не закатали какую-нить бритни спирсз....мать её за ногу!!!:)

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    на родных дисках случаются очепятки, и нередко. В общем по нормативам (ГОСТам) на определенное число знаков должна допускаться очепятка. Это не страшно.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Дык я о том же!!Деньги то как за фирму платил!

Прокомментировать:

• Yuri Leon
    Участник ответил
    не, Майк только по винилу консультирует!
    Артур, у тебя определённо очепатка, только пиратский это или нет, сложно сказать. Ща пиратки научились делать, не отличишь от настоящих!!

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Майк! У меня на CD "Iron Maiden" вместо Clive Burr какие то умники вписали Clive Durr.Диск фирменный EMI от Гала Рекордс.Меня что обманули?Пиратку подсунули?:)

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Вещи из коллекции стараюсь не пилить, для прослушивания есть отдельные экземпляры, в частности, есть лишний японский Powerslave, его и пилю. С остальными примерно такая же фигня. Семидюймовки слушаю крайне редко. Весь винил, по мере приобретения, стараюсь прослушать, ибо один раз накололся: увидел как то на ебае пикчик того же самого Powerslave, продавец писал, что печатали их в 3 приема, и первый был миспресс, в котором во время последнего припева в заглавной песне скорость секунд на 20 вырастает до 45, а потом опять падает до 33. В остальных двух партиях косяк исправили, в итоге пластинка ушла за $80. А я то свой даже и не слушал, пикчики слушать удовольствие ниже среднего....Пришел домой, послушал-и у меня такой, оказывается, из первой партии, а я и не знал. Теперь надо еще обычный добывать))
    Еще  пример: всем известен вот этот шейпик  

На виниле и на карточке написано, что на обратной стороне Hooks In You,  а на самом деле там Tailgunner.

Последнее обновление: Mike - 05/07/04 в 12:34:09

Последнее обновление: Mike - 05/07/04 в 12:34:55

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Мне вот интересно, Майк, когда ты хочешь послушать какой-нить альбом Мэйден (скажем твой любимый Паверслейв), какой вариант ты берешь из своей обширной коллекции для получения максимального удовольствия от прослушивания? И вообще, слушал ли ты ВСЕ пласты из своей коллекции или многие держишь исключительно ради собственно коллекции?

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Ну вот собственно... похвастаться решил...

Прокомментировать:

Обработка...
X