В принципе если бошка Эдди не складывается,то диагноз уже ясен.На вопрос о полиграфии на дисках можно не отвечать.))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спросите у Mike
Свернуть
X
-
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщениеТак на самих дисках полиграфия тоже хорошая, а башка вот не складывается.
Майк, у меня такой вот вопрос, правда, не по винилуS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
этим вопросом еще райкин лет 50 назад озадачился. Все прогрессивное человечество с тех пор бьется над этой, практически неразрешимой, проблемой. Уже и подушечек нет, а вопрос все будоражит пытливые юношеские умы, не давая им ни сна, ни покояВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА я вот всю жизнь считал что творог добывают из варенников...
Майк это правда?))
хороший творог добывают из ватрушек. А посредственный из сырников ))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Майк, хотел бы узнать у тебя такую вещь:
Я, конечно, понимаю, что ты как почитатель аналогового звука всякие винил-рипы и т.п. не приветствуешь, но мне вот как-то душу, точнее уши :-) 96/24 с пластов греет больше, чем 44/16 с цэдэ. Так вот в связи с этим, подскажи какие издания виниловые тянуть стоит, а какие - нет (picture disk, понятное дело, не рассматриваем даже). Может что-то было с загаженным звуком напечатанно, как на ЦД 98-го и т.п. А может и наоборот какие-нибудь виниловые именно ремастеры выходили хорошие.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеМайк, хотел бы узнать у тебя такую вещь:
Я, конечно, понимаю, что ты как почитатель аналогового звука всякие винил-рипы и т.п. не приветствуешь, но мне вот как-то душу, точнее уши :-) 96/24 с пластов греет больше, чем 44/16 с цэдэ. Так вот в связи с этим, подскажи какие издания виниловые тянуть стоит, а какие - нет (picture disk, понятное дело, не рассматриваем даже). Может что-то было с загаженным звуком напечатанно, как на ЦД 98-го и т.п. А может и наоборот какие-нибудь виниловые именно ремастеры выходили хорошие.
S/T - либо английский первопресс, либо, переиздание к 100-летию EMI- оба звучат отлично
Killer- здесь особых различий нет, английский , немецкий , японский первопрессы
TNOTB - тоже почти все равно, кроме немцев, америкосовский неплохо играет
POM- очень хорош японец и первый англичанин.
Powerslave- американец издание на virgin vinyl или япония
LAD - пох
SIT- америка, япония
SS- япония , без вариантов
NP- англичанин
FOTD-тоже
X- их всего 2, о бразильце речи нет, а английский прозрачный тоже грязновато звучит. Рипать смысла нет.
далее выбор практически отсутствует.
Все, выше написанное-имхо) Уши и глаза у всех разные. Объективно лучше только японский SSВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Спасибо, именно твое ИМХО и хотел услышать.
Первопрессы, конечно, лихо и кучеряво, но вот только попробуй поди найти рип с их первого проигрывания...Эх, нелегкая.Последний раз редактировалось Bassmonster; 16-03-2010, 14:21.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Вставлю свои 5 копеек ))
TNOTB---первый пресс и японец всех бьет....америкос играет как-то сдавлено....немец гнусно!
SiT --- японец звучит слащаво! Американец и первый английский---зашибись!
На мой взгляд главное на Fame не нарваться---не серьезные винилы на мой взгляд.
Впрочем каждому свое!
Комментарий
Комментарий