Нико: "Ну попсовики... ну погодите!" :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Топег для фоток
Свернуть
X
-
Dark Mind: Сейчас я запощу сюда фотку, после просмотра которой одна половина сайта отпустит кучу пошлых комментариев, а вторая подумает: "Мля, да кого мы слушаем?!" и перестанет слушать Мэйден! Качество, правда, хреновое...
Дарк Майнд, а откуда ты эти фоты берёшь?
Последнее обновление: .: amigo :. - 01/10/04 в 16:34:37
Комментарий
-
2Dark Mind: а у тебя нет желания оказать помощь в развитии сайта? Вроде бы такая энергичная дэвушка
При наличии времени отсортировать фотографии по категорям:
- пьянство
- смешные (включая и те, которые могли попасть в предыдущий раздел)
- любые фото высокого качества (не меньше 500х400 пиксел и не слишком большая компрессия), эти можно будет засунуть в главный фотоархив
Авторство и все прочее укажем :)
Последнее обновление: Maidenizator - 01/11/04 в 12:38:17Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
2 Maidenizator: тогда такой вопрос: а если сортировать, то куда все это пойдет? Дополнит раздел прикольных фотографий или как? Да и к тому же не все фотки сервак, на который я их выгрузила разрешает сохранять - они есть у меня на харде, но тогда придеццо их мылом отсылать (а это долго при таком количестве фоток!). Но на досуге постараюсь сделать. Насчет авторства - да какое там авторство? Эти картинки по Инету ж только так ходят! :)
О, кстати, ышо одна фотка. Не смешная ни фига, зато уж больно они все хорошо на ней вышли!
Последнее обновление: Dark Mind - 01/11/04 в 12:55:28
Комментарий
-
Можно и на ftp выложить, это мы придумаем как сами картинки передавать :)
Ты сама видела какие фото лежат в нашем основном фоторазделе. Те, что по качеству подойдут, несомненно туда положим. Остальное разобъем на два-три тематических раздела. Причем тогда надо будет подумать о изменении самой структуры раздела "фотогалерея", чтобы народ имел легкий доступ ко всем фото, но это уже моя головная боль.
Главное, чтобы был человек, который согласен подобрать и отсортировать фотографии :) Кстати заметь, что у нас до сих пор нет галереи ДиАнно! она погибла при переезде на новый хостинг, да так ее никто не восстановил... понимаешь намек?
PS Что касается авторства, то укажем тебя не как фотографа, а как создателя подборки итд итп... а если будешь обратно из Штатов через Москву лететь, то пивом/шампанским/вином/соком угостим Культурный программа устроим и все такое 8)Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
ОК, за подбор фоток я возьмусь. Вот только хорошего качества фоток из них не так уж и много :( Зато много веселых! :) Но первым делон возьмусь, естественно, за галерею ДиАнно (намек поняла ). В какие сроки тебе бы хотелось увидеть результат?
А лечу домой я, правда, через Сеул. Сахалинцам так ближе...
Комментарий
Комментарий