Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Топег для фоток

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Olga The Dark писал(а):

Головной офис - во Владивостоке, куда я со временем хотела бы перевестись, и куча филиалов, в том числе и в Южно-Сахалинске!
    Ну тебя и занесло на другой конец земли! Хорошо что существует глобальная ПАУТИНА!
    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
    -----------------------------------------------
    Степан Бандера

Комментарий

• Сообщение от Bandera
      Olga The Dark писал(а):

Головной офис - во Владивостоке, куда я со временем хотела бы перевестись, и куча филиалов, в том числе и в Южно-Сахалинске!
      Ну тебя и занесло на другой конец земли! Хорошо что существует глобальная ПАУТИНА!
      Да меня вообще где только в последний год не носило! Жить на Сахалине - трудно, но зато весело! Хотя, да, без Инета было бы ой как ацтооооооойнаааааааа!
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• Чего там может быть веселого? :stunned: Там же Чубайс постонно отключает свет и горячую воду, а так же япошки все больше и больше оккупируют Русский Сахалин!
        Степан Бандера

Комментарий

• 2 Bandera и прочим, на всякий случай
          :) :) :) (Ольга меня поймет)

Дальний Восток гораздо больше чем ты себе представляешь Воду и свет отключают периодически во Владивостоке. Это такой город на берегу Японского моря. До Сахалина и Хабаровска расстояния довольно приличные, и это разные административные округа. Других городов проблема города Владивостоке не касаются!
          Млин, я когда выбираюсь на Западную чать нашей необъятной Родины, меня все периодически достают подобным вопросом. Для всех,наверно, все что дальше Урала - один большой город :) :) :)
          Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• Ghost_of_the_Navigator писал(а):

Дальний Восток гораздо больше чем ты себе представляешь
            Я конечно не из Дальнего Востока, но в географии мало-мальски разбераюсь(когда учился в школе с 8 класса на 4-5 по предмету) и экономико-политическую карту знаю довольно неплохо(где Владивосток я уж точно знаю)!!! К тому же проблемы отопления касаются большей части Приморского края(прошлой зимой если не ошибаюсь и на Сахалине была проблема с теплоснабжением!) :( Будет прикол если Iron Maiden вместо Москвы и Петербурга поедут куда-нибудь в Приморский Край!!!
            Степан Бандера

Комментарий

• Сообщение от Bandera

Я конечно не из Дальнего Востока, но в географии мало-мальски разбераюсь(когда учился в школе с 8 класса на 4-5 по предмету) и экономико-политическую карту знаю довольно неплохо(где Владивосток я уж точно знаю)!!! К тому же проблемы отопления касаются большей части Приморского края(прошлой зимой если не ошибаюсь и на Сахалине была проблема с теплоснабжением!) :( Будет прикол если Iron Maiden вместо Москвы и Петербурга поедут куда-нибудь в Приморский Край!!!
              Ага! Или к нам в Барановичи! (175 тысяч жителей! Из них около 20 слушают Мэйдэн)
              Steel Says Last!!!

Комментарий

• Сообщение от Bandera
                Ghost_of_the_Navigator писал(а):

Дальний Восток гораздо больше чем ты себе представляешь
                Во-первых, ни Хабаровск, ни Сахалин в Приморский край не входят. А проблемы у нас на Сахалине не только с теплоснабжением, но также и с электро- и водоснабжением (свет порой вырубают, а воду по крайней мере у нас в Корсакове дают только холодную и только по утрам и вечерам). А япошек тут почти нет. Только китайцы (на рынках) и вконец уже обрусевшие сахалинские корейцы (везде)!

Ну да ладно... не будем оффтопить. Вот ещё подборочка фоток!

Друганы (кто бы что ни говорил)!

Нико: ну что, хочешь нос как у меня?

И просто висйолайаъ пхотткаЪ!

Комментарий

• Смотрите, случайно на прикольную фотку наткнулся.

Дик, толстый Смолвуд, Хансен, Хальфорд, Рой Зи.

Комментарий

• Рыжего ты уже за человека не считаешь?

PS Жэнсчино справа - не Анни Леннокс?
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Фотка не старая вроде. Чё-то у меня такое ощущение что они там не зря собрались, всмысле не только фотографируются. Толи очередь за наградами толи вместе чегой-то записать вздумали.

P.S. Четвёрка справа как-то не к месту ИМХО.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Clansman
                        P.S. Четвёрка справа как-то не к месту ИМХО.
                        Очень даже к месту.

толи вместе чегой-то записать вздумали.
                        У... Еслиб я ббы мог выбирать записывать мейднам 2-а альбома или же один вот такой "проджект", то незадумываясь бы выбрал второе. Интересно послушать связку гитар Рой + Кай и вокал Хальфорд + Дик.

Комментарий

• Сообщение от aM!Go
                          У... Еслиб я ббы мог выбирать записывать мейднам 2-а альбома или же один вот такой "проджект", то незадумываясь бы выбрал второе. Интересно послушать связку гитар Рой + Кай и вокал Хальфорд + Дик.
                          Рой и Кай - музыканты не совместимые. У последнего ИМХО воображения на грамм. А Хэлфорда и Дика можно услышать в песне "The One You Love To Hate". Не скажу что плохо получилось, поскольку Брюс эту песню вытянул разрушительным вокаливанием (а-ля "Laughing In The Hidin Bush").
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Рой и Кай - музыканты не совместимые.
                            Вот именно по этому. :)

Комментарий

• Симпатягоъ!

Дайте чуваку похмелиццо, что ле!

Ну и просто так пхоткаЪ...

Комментарий

• Ну что... вот вам, свеженатыренное с офисайтовского форума!

!!!!Killers tour!!!!

Три богатыряъ!

Занятный фэйсик тут у Дэйва!

Тож пусть тут будет... для истории!

Комментарий

Обработка...
                                X