Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Топег для фоток

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Баба зомичательная! Дису выговор за неспособность оценить и разглядеть

Андре, хватит подкалывать Диса. У вас какая-то странная взаимная симпатия... мужыки, ей богй...

PS Дис, вот опять у меня актуален вопрос с книгами... попробую на след неделе подрулить к тебе
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Нет, Дис, хам здесь ты. Ты много, борзо и беспричинно хамишь во всех топиках почти всем гостям форума. Ты не уважаешь ни возраст (а я тебя старше), ни пол (влегкую хамишь девушкам на сексуальные темы). Ты гопник на легальном положении. Тебя за что-то любят и не выгоняют.
      А насчет угроз набить мне морду, будь мужиком и не болтай лишнего. Я тебя выше на полметра, тяжелее вдвое и ты испугаешься рот при мне открыть, не то что бить меня. Боец.

Комментарий

• Позвольте вставить свои пять копеек: бабса на фото смотрится весьма не дурно, но в реале все может быть гораздо хуже.

Комментарий

• Правда, было бы лучше без этих идиётских стрингаф.

Комментарий

• Лучше было б совсем без одежды...

Комментарий

• да, какая-нить Кайли Миног во всех клипах и фотах предстаёт как длиноногая чувиха, этакая женщина супер-пупер, а на самом деле коротышка 1,5м, хотя и хорошенькая - всё у неё и грудки и личико в поряде

Комментарий

• по последним данным у неё рак груди, предстоит операция...я в печали.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Будем надеяться, что вылечится
                  Последний раз редактировалось Yuri Leon; 20-05-2005, 14:15.

Комментарий

• Может во всём виноват силикон???

2 Андре -
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Кайли в силиконовых махинациях никогда замечена не была
                      Дис, специально для тебя!
                      http://www.iron-maiden.ru/bb/showthr...1573#post51573
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Да какая разница!? Я об Лифф Тайлер - назовите мне хотя бы одну ее серьёзную роль. Эти вечные нюни и слёзы на смазливом личике, ждущем своего любимого, который должен вернуиться то с метеорита, то от трупаков, то ещё бог знает откуда. Вот!
                        Ну а все достоинства той дуры, с предыдущей страницы, состоят в том, что она размазала свои сиськи по Somewhere in Time -

Комментарий

• Дис, назови мне хоть одну свою серьезную книгу. Вечно ездишь, в говне каком-то ковыряешься, старье ищешь. Кому это надо? Взял бы детектив написал... ну как Донцова...
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну дык на это надо какие-никакие мозги иметь, а удел дрища это как раз в гавне ковыряться и потом все это гавно на форуме выплескивать.
                            (+400 мессаг)
                            У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

• Ого, Дися, да тебя здесь все любят. За вежливость и манеры.
                              Последний раз редактировалось Andre; 27-05-2005, 19:53.

Комментарий

• Хе-хе, хоть про пенис Тамерлана после 19.00 не актуально....

Комментарий

Обработка...
                                X