Ниче так каждый день хотя бы по паре песенок слушаю. Ну не только Мейден, еще есть что , но не скажу))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Когда вы в последний раз слушали Iron Maiden?
Свернуть
X
-
Ранетки?Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщениеНиче так каждый день хотя бы по паре песенок слушаю. Ну не только Мейден, еще есть что , но не скажу))
Комментарий
-
I walk alone, ты столько раз уже говорила здесь, что "сейчас камнями закидают", что возникает ощущение, что ты хочешь, чтобы это сделали. Не дождешься, у большинства старожилов нервы крепкие. Если будешь флудить лишнего - просто грохнем и все. Чик-чик, и никаких камней
Поэтому предлагаю истерию отставить.
Комментарий
-
Не знаю, служил ли Дэн в армии, но подозреваю, что молодым, к такому "дедушке" лучше было бы не попадаться.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеI walk alone, ты столько раз уже говорила здесь, что "сейчас камнями закидают", что возникает ощущение, что ты хочешь, чтобы это сделали. Не дождешься, у большинства старожилов нервы крепкие. Если будешь флудить лишнего - просто грохнем и все. Чик-чик, и никаких камней
Поэтому предлагаю истерию отставить. 
Комментарий
-
...и я один раз. Не что-то они выпускают(((Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеУ меня примерно тоже самое...Вот скачал Флайт 666 ЦД, а полностью послушал его только 1 раз....безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Для АРИИ на форуме наступила оттепельСообщение от I walk alone Посмотреть сообщениенет, их ненавижу.Вот что могу слушать: А***, Металлика, Рейнбоу, Алиса, Скид роу, Heaven & Hell и тд) *эх сейчас камнями закидают*
Ежели мазохистка
и хочешь "камней"
порассуждай до какого года Металлика не испаганилась, чем Брюс круче Блейза или наоборот, о правах гомосеков в конце концов
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Буквально на днях слушал первые два альбома. А так каждый день что-нибудь из них слушаю. Изредка бывают перерывы на несколько недель. Обычно, когда покупаю новый диск какой-нибудь группы....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий

Комментарий