Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда вы в последний раз слушали Iron Maiden?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ниче так каждый день хотя бы по паре песенок слушаю. Ну не только Мейден, еще есть что , но не скажу))
    как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

• Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщение
      Ниче так каждый день хотя бы по паре песенок слушаю. Ну не только Мейден, еще есть что , но не скажу))
      Ранетки?

There ain't no way to stop us
      and you'll never kill our pride
      'cause it's not only music
      it's a chosen way of life.
      (c) Kai Hansen

Комментарий

• нет, их ненавижу.Вот что могу слушать: А***, Металлика, Рейнбоу, Алиса, Скид роу, Heaven & Hell и тд) *эх сейчас камнями закидают*

Комментарий

• I walk alone, ты столько раз уже говорила здесь, что "сейчас камнями закидают", что возникает ощущение, что ты хочешь, чтобы это сделали. Не дождешься, у большинства старожилов нервы крепкие. Если будешь флудить лишнего - просто грохнем и все. Чик-чик, и никаких камней Поэтому предлагаю истерию отставить.
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            I walk alone, ты столько раз уже говорила здесь, что "сейчас камнями закидают", что возникает ощущение, что ты хочешь, чтобы это сделали. Не дождешься, у большинства старожилов нервы крепкие. Если будешь флудить лишнего - просто грохнем и все. Чик-чик, и никаких камней Поэтому предлагаю истерию отставить.
            Не знаю, служил ли Дэн в армии, но подозреваю, что молодым, к такому "дедушке" лучше было бы не попадаться.

Комментарий

• "Мы тебя быстро зарежем,чик- и ты на небесах"
              (с) Горбатый из "Место Встречи Изменить Нельзя".)))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                У меня примерно тоже самое...Вот скачал Флайт 666 ЦД, а полностью послушал его только 1 раз....
                ...и я один раз. Не что-то они выпускают(((
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщение
                  нет, их ненавижу.Вот что могу слушать: А***, Металлика, Рейнбоу, Алиса, Скид роу, Heaven & Hell и тд) *эх сейчас камнями закидают*
                  Для АРИИ на форуме наступила оттепель
                  Ежели мазохистка и хочешь "камней" порассуждай до какого года Металлика не испаганилась, чем Брюс круче Блейза или наоборот, о правах гомосеков в конце концов
                  безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• недели две назад.

порассуждай до какого года Металлика не испаганилась
                    до Блэка. Блэк супер

чем Брюс круче Блейза или наоборот
                    оба хороши. Брюс тенор, Блейз баритон. и точка

Комментарий

• Буквально на днях слушал первые два альбома. А так каждый день что-нибудь из них слушаю. Изредка бывают перерывы на несколько недель. Обычно, когда покупаю новый диск какой-нибудь группы.
                      ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

• Слушал буквально вчера. Фронтир не отпускает пока.
                        В принципе, могу включить любой альбом в любое время и послушать с удовольствием, ибо не настолько еще замэйденизирован как многие тут))) хотя, все впереди

Комментарий

• кто ещё тут "замэйденизирован"???
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Дис Брюкинсон
                            Rubberman использовал это выражение в своем посте(на предыдущей странице), вот я и подхватил тему
                            Последний раз редактировалось Free Man; 30-10-2010, 15:30.

Комментарий

• Прямо сейчас переслушиваю BNW. И мне хорошо :) Всё-таки, в моём рейтинге это лучший альбом. Чуть позади - Somewhere In Time. Наверное, скоро и до него доберусь.

Комментарий

• Слушаю почти каждый день, так-как постоянно хожу на работу с плейером

Комментарий

Обработка...
                                X