Running Wild - Black Hand Inn`94
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Когда вы в последний раз слушали Iron Maiden?
Свернуть
X
-
2Дис: точняк, сёдня обязательно слухану, либо Black Hand Inn, либо Death Or Glory. Весчь
Кстати, раньше кто-то из моих знакомых считал, что альбом наз-тся "Смерть Глории", а не "Смерть или Слава". Вместо "или" все воспринимали, как неопределённый артикль "а".
Комментарий
-
Я вообще последние две недели на RW дико подсел - слушаю без конца...
Конец 80-х, начало 90-х однозначно рулит!!!
Однако как любитель "сырых альбомов" типа Kill em all by Metallica точно говорю у ранингов Gates to Purgatory весьма и весьма неплох!Spend your days for an emptyness,
Spend your years for a lonlyness,
Wasting love in a desperate caress,
Rolling shadows of night...
Комментарий
-
Гость
-
Ради прикола не смотрел ответов на этот форум но мэйден слушаю бесперерерывнос 10 лет итого 12 лет как я слушаю Мэйден: Но ниче го ни Ария (советский Iron Maiden) Ни Metallica, Ни АС/DC, ни Accept, ни Manowar так не прильщают Меня
P.S. Похоже толко я 1 истнныый фэн в своём городе!!!!! больше нет походу никого!!!!!!!!из фэнов Iron MaidenНичто не вечно Добро,Зло, главное у кого ружьё!!!
Комментарий
-
Ради прикола не смотрел ответов на этот форум но мэйден слушаю бесперерерывнос 10 лет итого 12 лет как я слушаю Мэйден:
P.S. Похоже толко я 1 истнныый фэн в своём городе!!!!! больше нет походу никого!!!!!!!!из фэнов Iron Maiden
Комментарий
Комментарий