If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Не надо на чела наезжать:
1) Он музыку слушает и от нее прется, а не в ваших архивах копается
2) Если бы товарищ Manowar, прости Господи, зарегистился под ником Iron Maiden, то это могло вызвать ещ большее непонимание, так что ему некуда было деваться.
У меня опять приступ прослушивания музыки на испанском и я уже в 100-й раз слушаю Brujeria "Brujerizmo".
Вощем, я опять скоро начну подбивать людей на устоение революции в Мексике.
Вива Мэксико Ревалюсьон!!!
Надо ник было El_hunter брать.
А я что-то последние время стал увлекаться Yngwie Malmsteen! Для меня Iron Maiden все равно всегда будут лучшеми, но другую действительно стоящию музыку (в отличии от MANOWARа) я тоже слушаю.
"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Учусь всегда под музыку. Это либо что-то полегче, сборное, либо радио, либо - очень знакомое. Естественно, что-то новое я не могу слушать и чем-то заниматься, а вот уроки под Мэйдэн - это уже традиция...
Купил ДВД Visions of the Beast, персматриваю клипы, вчера посмотрел 1 часть. Больше всех прорулил Wasted Years. 2-я обещает быть интересней.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Я просто смотрю, что в топике упоминались не только Мэйданы, поэтому и пишу, то, что слушаю. Из-за этого у меня в какой раз возникает вопрост: Когда наконец появится строчка нау плэин?
А на плеере сборная солянка из KMFDM, Blind Passangers и L'ame Immortalle в последнее время постоянно крутится.
Комментарий