Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любимый ... клавишник

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Если в оркестровке - то в джазовой.

Даёшь Remember Tomorrow jazz mix!!
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

На сайте есть интервью с Харрисом, где он говорил, что собирается записать вещи с оркестром. Тока нужны бабки и время.
      А песни он упомянул - Сайн оф Зе Кросс и еще какую-то.
      Ищите интервью короче.
      Steel Says Last!!!

Комментарий

Сообщение от Седьмой Сын
        Если в оркестровке - то в джазовой.

Даёшь Remember Tomorrow jazz mix!!
        Ха - ха. Круто. Джазовый оркестр и вокал в стиле Луи Армстронга :)
        Ко мне тут Киллер заходил,
        Да только дома не застал,
        В прихожей правда наследил,
        Ну я уж возникать не стал...
        -------------------------------------
        Игорь Иртеньев

Комментарий

Сообщение от Alex Smith'666
          На сайте есть интервью с Харрисом, где он говорил, что собирается записать вещи с оркестром.
          Честно говоря не ожидал , но если даже так, то мне кажется это будет единичный студийный проект и на концерт с оркестром, как это сделала Metallica при записи небезызвестного S&M, Харрис не пойдёт...
          Игорь Иртеньев

Комментарий

Вопрос Стиву относительно соло на клавишных. Переводить не буду, я думаю, все понятно.

Q: You seem interseted in keyboards. Do you think we could hear one day rapid keyboards with solos (as Stratovarius or Rhapsody) in Iron Maiden songs?
            Aeronautic Vince
            Belgium

Steve: I doubt it but you never know.
            Бай зэ уэй, Алекс, клавишника действительно зовут Майкл Кенни
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Killer:

мне кажется это будет единичный студийный проект и на концерт с оркестром, как это сделала Metallica при записи небезызвестного S&M, Харрис не пойдёт...
              Сколько можно выпускать однобразных и не импровизационных концертников (и соответствующим образом проводить концерты), пора выпустить что-нибудь новинькое (с симфоническим оркестром неплохо вышло бы). Killer откуда у тебя такая уверенность, что Харрис не пойдет на подобный шаг? :stunned:
              "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
              А сильнейший всегда тот, кто побежает"
              -----------------------------------------------
              Степан Бандера

Комментарий

У меня глаза закапаны. Я нифига почти не вижу. Так что простите пжста - не хотел. Росто есть такой Майкл МакКенна. И он что-то в Мэйдэн что-то делал.

А идея про оркестр у Харриса появилась минимум в 96-ом году.
                Steel Says Last!!!

Комментарий

Сообщение от Bandera
                  Killer откуда у тебя такая уверенность, что Харрис не пойдет на подобный шаг?
                  На мой взгляд этого не будет потому, что Харрис всегда очень заботился о безупречности имиджа Maiden, причём как в музыкальном, так и в визуальном плане. А на данный момент выступление с симфоническим оркестром в общую сценическую концепцию Maiden как-то не вписывается. Представь себе присутствие оркестра например на Rock In Rio : 50 (приблизительно, сколько точно должно быть не помню) оркестрантов и носящийся вокруг них Дикинсон с Британским флагом и шнуром от гитары Герца...
                  Игорь Иртеньев

Комментарий

я бы очень не хотел, чтобы Мэйден пошли на это. Все эти потуги записаться с симфоническим оркестром - халтура, и не более того. Попытка доказать, что дескать "наша музыка тоже серьезная". Да практически любой музыкант из этого оркестра обычно на голову повыше многих рокеров, пусть и никто его не знает! И выходит какая-то чушь в итоге. Хотите симфонического оркестра - слушайте классику и те вещи, которые для него специально писались. А Мэйден и сами по себе хороши.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

На самом деле.

И всё-таки, если продолжать фантазмы насчёт разных там аранжировок, я так и представляю себе "Infinite Dreams" на цыганский манер... особенно вот этот момент:

Even though it's reached new heights...

:)

Комментарий

Сообщение от Седьмой Сын
                        ...я так и представляю себе "Infinite Dreams" на цыганский манер... особенно вот этот момент:

Even though it's reached new heights...

:)
                        Ха! Действительно что-то такое есть!
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

50 - это камерный оркестр. Или ваще большой духовой.
                          70-100 человек симфонический оркестр.
                          Steel Says Last!!!

Комментарий

Сообщение от Stepan
                            Да практически любой музыкант из этого оркестра обычно на голову повыше многих рокеров, пусть и никто его не знает!
                            Отчасти не согласен. Рок-музыканты такого уровня как скажем Joe Satriani или Jon Lord по исполнительскому мастерству (на своих инструментах естественно) как минимум не уступают даже известным классическим музыкантам.
                            Игорь Иртеньев

Комментарий

Да не, Степан прав. Далеко не у каждого из рокеров образование есть, не говоря уже о технике игры и пр.
                              Я вот только не знаю насчёт барабанщиков :)

Комментарий

Какое у ударников образование к черту? У Мэудэнов, Смит вообще никакого образования не имеет. А Нико... Не знаю. Например, Улрих, тоже болван по знаниям.
                                Steel Says Last!!!

Комментарий

Обработка...
                                X