Сообщение от Alex Smith'666
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любимый ... клавишник
Свернуть
X
-
Сворачивайте оффтопик! Если очень хочется, могу выделить в отдельную тему.
2pafos: про образование я не понял. Есть дофига людей, который годами пашут в своих джазовых колледжах, где упражняются в игре на инструментах и потом получают диплом гособразца. У моего друга батя в МКИМ закончил второй курс джазовой гитары, но при этом есть и отделения бас-гитары, вокала, ударных и пр...
Чтобы играть музыку не обязательно иметь музыкальное образование, но это не значит же, что его никто не получает?!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
да блин... джаз даже ни при чем. Ударные - точно такой же инструмент, и точно также игре на нем учат в учебных заведениях. Александр Андрюшкин (ГО) заканчивал музучилище по ударным, например. И вообще - ударные и в симфонических оркестрах звучат. Я не очень верю, что на них играют там самоучки"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Я имел ввиду фразу "какое образование у ударника". :)
Она меня очень позабавила, как и Степана.
Вообще, не бывает "простых" инструментов. (Впрочем ударные даже к условно простым не относятся). То есть, бывают инструменты, на которых легче всего освоить что-то элементарное. Но чтобы стать реально хорошим музыкантом, требуется приличная доза коктейля "талант+работа". Вне зависимости от инструмента...митолисты заипали
Комментарий
-
Сообщение от PARROTПроголосовал за Харриса, так как Уважаю его, да играет помоему не плохо!!
Но вообще к клавишним и электронники всякой плохо отношусь!!
А игра с симфоническим оркестром - очень сложная работа. Нужно быть Бахом, или хотя бы Моцартом или Вивальди, чтобы писать о*уительные оркестровки. А не тот поржняк, который сделала Метла: оркестр гонит свое, те - свое. Звук - говно. Незнаю кем нужно быть, чтобы вызвучить и группу,играющую с дисторшн, и оркестр, и чтобы они вместе классно звучали. :scared:
Комментарий
-
Считаю, что клавиши в Металле уместны лишь в некоторых стилях: Симфо-Блэк, Готика, Мелодик Дэт.. А в классике жанра, если и надо, то в меру, лишь чтоб подчеркнуть какие то детали. Что касается оркестра, то согласен с Greeboss это очень сложно и если не умеешь, то лучше не суваться! А вообще было б интересно послушать пару Мэйденовских вещей в хорошей оркестровке, таких напримет как Seventh Son.., Sign Of The Cross, Nomad, Dream Of Mirrors, Dance Of Death и Paschendale думаю, с этими песнями звучало б неплохо.Feel like I've been here before
Комментарий
-
Да ну, по-моему, эпики точно проиграют от оркестра. Это получится слишком пошло. Клавиши нужны именно рОковые, как в The Angel And The Gambler.
Вопрос: сейчас у Мэйдэнов на концерте всё вживую воспроизводится? Сомнения касаются оркестровых аранжировок в Пашендэйле, Данс Оф Дэте и т.д. и особенно вступления в Знак КрестаКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
На мой взгляд клавиши и металл две совершенно несовместимые вещи. Конечно имеются исключения, но все-таки где меня действительно радуют клавишные так это в хард-роке."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Не только в Hard Rockе. Существует ещё такая замечательная вещь как Power Metal, в котором зачастую также не обой тись без клавиш.
P.S.Сообщение от pafos...очень забавно читать, размышления людей, в жизни ни на чем не игравших, насчет того, кто технарь, кто не технарь...Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
1) pafos, я тоже не понимаю, как можно говорить что-то о людях, даже не зная о них хотя бы немного.
2) Killer, я не особо положительно отношусь к Power Metal, но при этом не спорю, что возможно туда довольно неплохо подходят клавиши. Но все-таки на я больше предпочитаю клавишные в хард-роке."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий