Андре, дай сцылку откеда билеты выкупать
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2005 года
Свернуть
X
-
Maidenizator писал:
Андре, дай сцылку откеда билеты выкупатьUP THE IRONS!
Комментарий
-
Сообщение от PROTOTYPEMaidenizator писал:
Андре, дай сцылку откеда билеты выкупать
Комментарий
-
Сегодня я получил долгожданные билеты на концерт в Прагу по почте (в почтовый ящик кинули уведомление, сходил на почту с паспортом и забрал). Всё ок.
С момента заказа он-лайн до получения в Москве прошло дней 10-12.
Так что, если кто думает заказывать через тикетпро.чех с оплатой по кредитке и доставкой почтой - вариант проверен, всё в порядке.Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
Насколько я узнал в загран паспорт нужна печать из военкомата....
Жаль только, что он мне наххх не нужен. Уже которое ... собираемся в Чех Републик, но всё фигня какая-то сплошная-сплошная.
Andre, баков за 200-300?? Мда, я дешевле делал. Это было.. в 2002-ом. Многое, судя по всему, изменилось.
Насчёт военкома.. хорошо сказалКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
2Седьмой Сын: не забывай, что речь идет о Москве, где такса всегда значительно выше
За 300 грин можно пробить себе примерно за неделю - две новый загран при полном отсутсвии документов, как то трудовая книжка, военный билет и даже с просроченным гражданским паспортом.
2Андре: нет, к сожалению никак. Лучше нажать на кнопку один раз и малость подождать :)Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий