Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2005 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андре, дай сцылку откеда билеты выкупать
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Maidenizator писал:

Андре, дай сцылку откеда билеты выкупать
      вот ссылка, по которой можно заказать билеты на концерт в Праге. Но в то же время, на форуме официального сайта появилась тревожная весть о том, что при наличии кредитки Mastercard у вас не возникнет никаких проблем, но если вы захотите расплатиться с помощью карточки VISA, то облом.
      UP THE IRONS!

Комментарий

• Сообщение от PROTOTYPE
        Maidenizator писал:

Андре, дай сцылку откеда билеты выкупать
        вот ссылка, по которой можно заказать билеты на концерт в Праге. Но в то же время, на форуме официального сайта появилась тревожная весть о том, что при наличии кредитки Mastercard у вас не возникнет никаких проблем, но если вы захотите расплатиться с помощью карточки VISA, то облом.
        Это не так. Я заплатил Визой.

Комментарий

• Что же, по-видимому ситуация исправилась! Это радует!
          UP THE IRONS!

Комментарий

• Сегодня я получил долгожданные билеты на концерт в Прагу по почте (в почтовый ящик кинули уведомление, сходил на почту с паспортом и забрал). Всё ок.
            С момента заказа он-лайн до получения в Москве прошло дней 10-12.
            Так что, если кто думает заказывать через тикетпро.чех с оплатой по кредитке и доставкой почтой - вариант проверен, всё в порядке.
            Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Народ, тут вопрос такой, не то что бы очень в тему... Насколько я узнал в загран паспорт нужна печать из военкомата.... А у меня с данным заведением проблемы.... Можно че-нить сделать?
              А то по ходу дела никакой Финляндии мне не светит...

Комментарий

• Купи МИДовский баков 200-300 Для него военкомат не нужен.
                Пользуясь случаем хочу передать привет моему военкому Андрияшеву, старому взяточнику и импотенту, и пожелать ему сбрить усы, так как это несексуально, призывников пугает.

Комментарий

• Насколько я узнал в загран паспорт нужна печать из военкомата....
                  Куйня, по крайней мере, по моему опыту.. Во всяком случае, мне делали загран где-то за полмесяца без всякого моего участия - за счёт предприятия, где я иногда работал летом, где мама работает... Может, конечно, те люди ездили в военкомат, не знаю. Может, вообще фигню сделали? :(

Жаль только, что он мне наххх не нужен. Уже которое ... собираемся в Чех Републик, но всё фигня какая-то сплошная-сплошная.

Andre, баков за 200-300?? Мда, я дешевле делал. Это было.. в 2002-ом. Многое, судя по всему, изменилось.

Насчёт военкома.. хорошо сказал
                  Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                  Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                  (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• ..(сорри опять с коммуник-ра запостил много раз.) Уважаемые админы, а можно как-то сделать, чтобы одно и то же не постилось, даже если 2 раза нажать "отправить"?

Комментарий

• Сообщение от Andre
                      Купи МИДовский баков 200-300 Для него военкомат не нужен.
                      Пасиб, я попробую)
                      И чего там, надо заяву какую то подать в МИД, типа хочу загран?
                      А чем он отличается то? Или все то же самое?...

Комментарий

• 2Седьмой Сын: не забывай, что речь идет о Москве, где такса всегда значительно выше

За 300 грин можно пробить себе примерно за неделю - две новый загран при полном отсутсвии документов, как то трудовая книжка, военный билет и даже с просроченным гражданским паспортом.

2Андре: нет, к сожалению никак. Лучше нажать на кнопку один раз и малость подождать :)
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Да блин а на концерт в финку билеты уже проданны что само по себе офигительно... Мож типа у кого запасные есть? :)
                          Spend your days for an emptyness,
                          Spend your years for a lonlyness,
                          Wasting love in a desperate caress,
                          Rolling shadows of night...

Комментарий

• Народ поехали в Польшу. С дорогой все обходиться всего 120-130 евро. Для россиян еще плюс виза.
                            UP THE IRONs!!!!!

Комментарий

• Взял заявку на загранпаспорт. Пока по-прежнему собираюсь в Прагу.

ЗЫ Как правильно писать "по-прежнему", через дефис или раздельно?
                              And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Через дефис.

Комментарий

Обработка...
                                X