Сообщение от maiden2000
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2005 года
Свернуть
X
-
Мне кажется, что "горячим финским парням" Iron Maiden не менее любимы нежели российским. Главная проблема поездки в Хельсинки заключается не в финансах, а в возможности покупки билетов."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
М - да.... Это точно. Финляндия конечно маленькая страна , но фанов Maiden там наберётся явно достаточно для того, чтобы не возникла необходимость вызывать десант из России.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Помоему все эти сообщения нагнетают ажиотаж. Билеты будут. Я вот без проблем купил билеты в Венгрии, через тур фирму (так туда ехали все Балканы и Румыны, не считая самих Венгров и еще 1000 билетов раздали пожарникам и полицейским)и тут будет все так же. Вспомните сообщения на официальном сайте год назад о том что все билеты уже проданы и все такое. Если будет много проданых билетов, так я думаю будет много концертов и все.UP THE IRONs!!!!!
Комментарий
-
Связался я с фирмой, которая делала Слеер. Тогда тоже билеты быстро раскупили, но они потом кое-что выбили. Готовы и мэйден организовать. Желательно, конечно, большой поток жаждущих фанатов организовать.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
250 уёв стоил Слеер, сказали, что если будут заниматься, то после НГ. Но что-то мне подсказывает, что билеты на второй концерт в Хельсинки раскупят сегодня к обеду.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от KonstantinНо что-то мне подсказывает, что билеты на второй концерт в Хельсинки раскупят сегодня к обеду.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от KonstantinСвязался я с фирмой, которая делала Слеер. Тогда тоже билеты быстро раскупили, но они потом кое-что выбили. Готовы и мэйден организовать. Желательно, конечно, большой поток жаждущих фанатов организовать.
нет, живьемАлкоголь в малых дозах полезен в любых количествах
Комментарий
Комментарий