If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
[quote:8448bf634f="Hunter"]Народ, я не понимаю, вы хотите попасть на концерт Iron Maiden в Финляндию или нет?!?! Если да, то пишите Not Like Most'у в асю по номеру 231843610. (желательно до НГ).
Попасть то мы хотим, но...сказали ж, шо все билеты ЮК[/quote:8448bf634f]
Билеты для Not Like Most не проблема. Он сказал что спокойно их достанет... Ну так что, вам до сих пор не хочется попасть на концерт?
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах
[quote:16a3882d9d="Maiden_ua"][quote:16a3882d9d="Weekend Warrior"]Если это и дезинформация, то не из-за того, что нет смысла ехать из Венгрии в Чехию, через Италию, это мелочи, всё в границах 1000км, это не расстояние.
Аппаратуру, декорации возить не выгодно по такому кругу. И вообще группа сказала что только на фестивалях выступать будет. [/quote:16a3882d9d]
Да брось ты! Этот круг будет стоить самый максимум 5000-7000 Euro для таокй группы, как Мэйден это копейки, с ихними то гонорарами...но это уже совсем другая история [/quote:16a3882d9d]
Судя по прошлому году, они экономили. Везде ездили по порядку.
Терь ясно, почему DOD Tour стал одним из наиболее экономически успешных..они экономили Ну а говоря серьёзно, то это еще не так далеко, если помотреть расписание предыдущих туров, то там ещё и не такие марш-броски были
[quote:da5241c4f1="Weekend Warrior"][quote:da5241c4f1="Hunter"]Народ, я не понимаю, вы хотите попасть на концерт Iron Maiden в Финляндию или нет?!?! Если да, то пишите Not Like Most'у в асю по номеру 231843610. (желательно до НГ).
Попасть то мы хотим, но...сказали ж, шо все билеты ЮК[/quote:da5241c4f1]
Билеты для Not Like Most не проблема. Он сказал что спокойно их достанет... Ну так что, вам до сих пор не хочется попасть на концерт? [/quote:da5241c4f1]
[quote:32bf24151f="Hunter"][quote:32bf24151f="Weekend Warrior"][quote:32bf24151f="Hunter"]Народ, я не понимаю, вы хотите попасть на концерт Iron Maiden в Финляндию или нет?!?! Если да, то пишите Not Like Most'у в асю по номеру 231843610. (желательно до НГ).
Попасть то мы хотим, но...сказали ж, шо все билеты ЮК[/quote:32bf24151f]
Билеты для Not Like Most не проблема. Он сказал что спокойно их достанет... Ну так что, вам до сих пор не хочется попасть на концерт? [/quote:32bf24151f]
ХОТИМ!!! А на мыло то ему можно скинуть?[/quote:32bf24151f]
Пиши ему на мыло mikhail@deathgrind.ru. Или в асю 231843610.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Нет я решил остаться и поистекать солюной КОНЕЧНО Я ЕДУ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!! Я уже давно деньги коплю на это мерориятие. Как сказал Not Like Most всё нам обойдётся в 250-300 долларов. Но это всё надо уточнять... Желательно ещё все заявы подать до нового года, чтобы после НГ это всё показать фирме и она бы это "обмозговала"(чем больше народу, тем нам выгоднее )
Мда...неудобно малость, в районе Питера было б удобнее, а то мне получится надо будет крюк делать...но это мелочи.. Главное накопить достаточное кол-во ден. знаков и чтоб в это время уже быть от учёбы свободным...
стукнулся я Not Like Most в аську - ответ нулёвый.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
стукнулся я Not Like Most в аську - ответ нулёвый.
Отцы, я только что вернулся из тура, поэтому сорри за молчание в течение последнего времени. Всё будет, не волнуйтесь! Вопросов целая куча и они требуют энного количества времени на их разешение.
Not Like Most... The Most Extreme Underground Label In Russia.
[quote:ad4f145a71="Konstantin"]стукнулся я Not Like Most в аську - ответ нулёвый.
Отцы, я только что вернулся из тура, поэтому сорри за молчание в течение последнего времени. Всё будет, не волнуйтесь! Вопросов целая куча и они требуют энного количества времени на их разешение. [/quote:ad4f145a71]
Ок, надеемся на тебя!
Комментарий