Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На каких носителях слушаем Iron Maiden?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я на МП3 - во первый всегда со мной мой МП3плеер, да и у компа всегда он!

А аудео кассеты - вообще звук убивают, слушать невозможно!!!

Комментарий

МП3 - говно. Плееры - говно любые. В смысле слушать музыку в наушнках - убиват свои ухи. Слушать музыку на фоне какого-то шума - тоже. Музыку надо слушать дома на дорогом аппарате.
      митолисты заипали

Комментарий

Сообщение от pafos
        МП3 - говно. Плееры - говно любые. В смысле слушать музыку в наушнках - убиват свои ухи. Слушать музыку на фоне какого-то шума - тоже. Музыку надо слушать дома на дорогом аппарате.
        Категорически согласен!
        Feel like I've been here before

Комментарий

Поменял формулировку п.2, поскольку лицензионных CD в природе кроме DOD не существует, не говоря уже о DVD.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Музыку надо слушать дома на дорогом аппарате.
            во-во....и в дорогих наушниках!!

Комментарий

Музыку надо слушать дома на дорогом аппарате
              э-э-э-э!!! А в машине??!!!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от pafos
                МП3 - нармально оно, а плееры, ну конечно за 100 рублей не чего не даст,
                А дорогой, или как по другому музон слушать в разных местах непреспособленных для этого!!??

Комментарий

Сообщение от PARROT
                  [quote:7dccf58532="pafos"]МП3 - говно. Плееры - говно любые. В смысле слушать музыку в наушнках - убиват свои ухи. Слушать музыку на фоне какого-то шума - тоже. Музыку надо слушать дома на дорогом аппарате.
                  МП3 - нармально оно, а плееры, ну конечно за 100 рублей не чего не даст,
                  А дорогой, или как по другому музон слушать в разных местах непреспособленных для этого!!??[/quote:7dccf58532]

На нормальных дисках и нормальном CD плеере, будет намного лучше, чем МП3.. Ну а в машине..ладно, можно и МП погонять

Комментарий

Изначально у меня мэйдены были на кассетах, а потом на компариках, но после того как приобрел свой первый МР3 я стал перекидывать все альбомы в данный формат и не стал обламоваться с покупкой мэйденовских МР3 (особенно всякие синглы, бутлеги и концертники). Звучок на компе у меня довольно не плохой, так что всё на нём и слушаю. Я считаю, что MP3 для прослушивания не намного хуже большинства компариков. Я всегда довольно требовательно относился к качеству записи.
                    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                    -----------------------------------------------
                    Степан Бандера

Комментарий

вообще не воспринимаю музыку на кассетах, только в крайних случаях и в фоновом режиме

Комментарий

Сообщение от Bandera
                        Я считаю, что MP3 для прослушивания не намного хуже большинства компариков. Я всегда довольно требовательно относился к качеству записи.
                        Взаимоисключающие утверждения
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Да я тоже Майденов на аудиокасете первый раз слушал!!!
                          Щас откапал эту несчатсную загнанную касетку врубил, о боже - понял от записи много зависит звук сарершенно другой!

Комментарий

Пиратские CD, не знаю где вы умудряетесь найти переписанные с мп3, в жизни на такие ни разу не попадался, у нормальных приатских на нехай-эндовской аппаратуре качество звука от лицензионных не отличается.
                            (+400 мессаг)
                            У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

2АйронХавк: Знаешь, я тож раньше не понимал... А потом поперло... Я так обломался с последним CoB и Киссовской Симфонией. Ну первые то еще ладно, не больно то и хотелось, а вот второй надо бы нормальный купить, ибо... ибо!
                              На самом деле, не стоит торопиться с покупкой новинок, если с деньгами туго. Проще скачать, а потом купить за те же деньги лицензию (если будет) или нормальный левак. Скупой платит дважды, как говорится...
                              За сиськи!

Комментарий

По возможности покупаю лицензию, а так пиратки отличного качества. Есть мп3, но это когда совсем денег не было покупать все альбомы по отдельности. ДВДюхи тоже палёные, но приличного качества. А так однозначно за п.1!

Комментарий

Обработка...
                                X