Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На каких носителях слушаем Iron Maiden?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Канечна!

Комментарий

Сообщение от aM!Go
      Канечна!
      А разница велика? На неособо крутой аппаратуре слышно? А то мне просто не сравнить, а покупать СД-макс тока для сравнения в лом..
      Feel like I've been here before

Комментарий

Konstantin, за последний я голосовала, имея в виду, что никакой четкой позиции вроде "Только родные!" или "Я жадная - все в мп3!" у меня нет. Есть деньги - еду в ПЛ и покупаю родное, нет денег - довольствуюсь мп3 или дешевой "лицензией" с горбульки. Вотъ.
        There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
          за последний голосовал я, в знак протеста :)
          Против чего?
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Против чего? Прочти пост Iron Bob - там ответ.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
              Я пару лет назад специально даже заюзал после покупки Piece of Mind пару пестен сперва с родного, а потом с CDM-овского за 60руб. Разница не то слово огромная.

.
              а вот ежели бы ты еще и с винилом сравнил........
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Было бы на чем
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

У меня подавляющее большинство Maiden и весь Брюс лежат в Мп3. Все купленные обычные компакты я также сразу в этот Мп3 пресую. Звучок на компе у меня довольно не плохой, так что всё на нём и слушаю. Но у меня такой вопрос также к сторонникам этого формата : Все могут на слух отличить 320 kbps от 192 ? Никогда не считал, что я наплевательски отношусь к звуку, но этой тонкой границы услышать не могу. :stunned:
                  Ко мне тут Киллер заходил,
                  Да только дома не застал,
                  В прихожей правда наследил,
                  Ну я уж возникать не стал...
                  -------------------------------------
                  Игорь Иртеньев

Комментарий

Я могу. Играет громцче :)
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Даже между 256 и 192 можно отличить, шума меньше и гитара чётче звучит, тарелки не дребезжат, отсюда кажется, будто громче...

Комментарий

Не громче. Это от уровня записи зависит вообще-то.
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Так я и говорю, что ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ будто громче..

Комментарий

Кстати на муз. центрах понятие "громкости" относительное. Я это понял когда перешёл на серьёзную аппаратуру. На центрах громкость иллюзорна, там процентов 40 нагнетается шумом. Обладателям последних трудно конечно в это поверить, но... ладно, не в тему всё это.

Я щас подумал что большая часть берёт "родные" диски (судя по голосам) и слушают их на не лучшей аппаратуре. Тут мы с вами как бы на равных - у меня "левые" диски но достаточно серьёзный муз. агрегат за ~70 т.р..

Ееех, с чего я начинал слушать Мэйден, ипонский однокассетник размером с пять сникерсов подаренный отцу на д.р..
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Прошерстил щас ОЗОН – диски мэйденов в среднем от 700 до полутора тысяч (это какие-то Non-US Version – чё это такое?) рублей. Интересно почем можно взять настоящие диски в магазинах? Я знаю Пурпурный Легион, Союз, Горбушку. Где диски дешевле и сколько стоят?

Комментарий

На Горбушке дешевле, но там не всегда можно всё найти (даже если оно там есть). В ПЛ иногда чуть дороже, но там не всё бывает. Сейчас самое распространенное издание Мэйден (родные) - это enhanced-версия, которая идет рублей за 500 (ну двойной 800 - 900). Последние два альбома лежат в оригинальной версии и стоят тоже ок. 500 рублей. Рок в Рио - 700 рублей. Синглы (и новые, если остались, и переиздание) - ок. 300 рублей (особо понтовые - под 400 рублей). ОЗОН - место зело барыжное, но там порой я вижу то, чего больше нигде нет.

да. Союз не признаю категорически. Стараются торговать лицензией, родных мало, и лежат они там в беспорядке. Попсовое место, куда нормальному меломану ходить нежелательно.
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X