Я слушаю на Мп3 и СД формате, но в маём городе Iron maiden можно найти только на CD maximum
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На каких носителях слушаем Iron Maiden?
Свернуть
X
-
Сообщение от K@stetя слушаю Мейден на мп3 и из инета выкачиваю немного."Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem
Комментарий
-
Вот ради музыки ЦД и покупать надо... Могу еще посоветовать прочистить уши, елси разницы между мп3-ями и ЦД не слышишьRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
А для меня и картинки тоже не маловажную роль играют! Помню, когда, только начал слушать Мейден, ездили с другом за касетами и покупали сначала альбомы с самыми на наш взгляд классными обложками. И вот однажды друг купил Икс-фактор, а мне достался Паверслейв - я тогда был огорчён довольно, уж очень понравилась иксовская обложка. Эх, как же я потом был рад своему Паверслейву после прослушивания обоих свежекупленных альбомов!)))
Комментарий
-
Сообщение от K@stetРодные ЦД - ето ведь лицензионые, или я что-то не так понимаю?
Комментарий
-
Есть левые и фирменные
ну, с левыми понятно
а вот фирменные бывают:
- "родные" - то есть отштампованы от имени того лейбла с которым у группы контракт (согласен с Edward the great что в 90% случаях лейбл находится в родной стране музыкантов)
- "лицензионные"- то есть отштампованы другой конторой с разрешения первой ("родной")
НО! такое деление совсем не прокатывает в России, в которой, как и везде, в этом вопросе полный бардак"Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
Комментарий