Made in EU - это на родине музыкантов или это палево?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На каких носителях слушаем Iron Maiden?
Свернуть
X
-
Это просто "сделано в европе"
я сам не особо разбмраюсь, то что я писал - общая схема.
Все ведь знают что у эми подразделения по всему миру
можно купить эми американку, а можно и английскую
а вот как в твоем случае определить страну не знаю
наверно по лэйблу производителя или по принадлежности реквизитов"Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.
Комментарий
-
Если с винилом все более-менее понятно, то в сидюках я не силен. Посему, …коллеги, прошу помощи. Итак, есть 3 амолад’а, которые без двд: первый-куплен собственноручно в стокгольме, второй получен от Гала как фирменный, третий-совковое пиратко с толстым буклетом.
Как видно из скана, корешки у всех разные, сверху вниз: пиратка, купленный в швеции и третий от галы (emi uden holland, типа).
Начнем с нормальных, жопы тоже разные, слева тот, что из швеции, справа тот, что получен от гала. Матрицы тоже немного разные.
Это тот, который из стокгольма, а этот от гала
Но это еще не все, вот скан жопы пиратки,
еще один вариант. Казалось бы, пиратка , она и есть пиратка…но баркод совсем в другом месте. Какого хрена пиратам бы его двигать, передирали бы один в один с фирменного диска и не парились бы…Тогда вопрос: с какого?
Короче, у кого что? Где куплено и тд.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от VaLУ меня гала. Куплен в ПЛ. На моём cd цвет "жопы" такой же как у того что из швеции...Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от StateOppressionВ общем, меня поджидает в Мск вот этот вот дицк:
и я совершенно не парюсь по другим всяким там изданиям.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от PitМайк, заметил, что баркоды на матрицах одинаковые, а на "жопах" - разные? Причем у шведского они совпадают, а на галовском - нет. А у пиратки вообще третий вариант. Можно предположить, что все выпущены разными отделениями EMI.
...
Интересно, есть у кого-нить диск, купленный непосредственно в англии?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooperМайк, такая жопа у дисков, которые у нас здесь продавались. ).Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Жаль, бервых два скана я не вижу - почему-то картинки как будто испорченные, серого цвета.
У меня диск купленный в Барселоне. Штрихкод справа, под буквами. 0946 3723212 5. Белого цвета.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий