If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Купил бы песни, записанные первыми в 1978-м (Invasion, Iron Maiden, Strange World, Prowler)... только, боюсь, денег таких нет...
А что, что-то есть интересное? ты предложи - у меня раритета вообще нет и не нашел до сих пор...
Iron Maiden, Strange World были на Бест оф зе Бист, Invasion, Prowler - B-side к Вирусу.
а винил если и есть, то по деньгам неподъёмен.
Последний раз редактировалось Konstantin; 01-02-2006, 17:39.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
2Guardian: Грамотные совецкие вертушки при должном уходе, хорошей игле и прочим профилактическим мероприятиям звучат зачастую получше "ихних", за исключением разве что профессианальных. Пусть Майк меня поправит, если я не прав, но в классе недорогой техники подобного рода это идеальный вариант.
2Guardian: Грамотные совецкие вертушки при должном уходе, хорошей игле и прочим профилактическим мероприятиям звучат зачастую получше "ихних", за исключением разве что профессианальных. Пусть Майк меня поправит, если я не прав, но в классе недорогой техники подобного рода это идеальный вариант.
Да, профилактика у меня хромает, но хоть что-то все-таки есть :)
Звук организован (в плане динамиков), так что вот...
Сообщение от Guardian
Мда, на советской вертушке крутить Саундхауз...
Если и брать его, то только для коллекции :)
для коллекции прежде всего, как же иначе.
послушать я и CD могу без боязни запоганить редкость...
я свой soundhouse брал за $200, но это было давно, сейчас настоящий фунтов 300, плюс огромное количество подделок на ebay'е
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий