Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерт Iron Maiden в Москве 25 июня 2016

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от IronYar Посмотреть сообщение
    Да, друзья, шоу было прекрасным! Заряд адреналина был получен задолго до начала самого концерта. Томительное ожидание на входе скрашивалось внезапно возникавшими паническими настроениями по поводу получения браслетов – в шатре или на входе? Противоречивая информация от сотрудников СК заставляла толпу с завидной регулярностью курсировать между очередью в шатер и входом №4. Тут как гром среди ясного неба – пришло FTTB!!! Прочитав в сообщении только «Congratulations…», ломанулись по старой памяти к Южному административному входу, несмотря на то, что вход через Северный)). Нарезав кружок вокруг «Олимпийского», присоединились к группе счастливцев. Заняли место у барьера аккурат между Брюсом и Стивом, закрепили заготовленный флаг и приготовились к томительному ожиданию. Разогрев, честно говоря, совсем не вкатил, но не поприветствовать сына Стива одобрительными возгласами совесть не позволила. Мэйден были великолепны! Новый материал в концертном исполнении понравился, особенно возможность поорать в The Red and The Black))). Эх, чтож они при составлении сэт – листа «When The River…» в него не добавили…было бы круто! Надо сказать, что в фанке народ не халявил – подпевали все, слаженно и от души. Может, конечно, выдаю желаемое за действительное, но, несмотря на катастрофу с заполняемостью, группа реально завелась и им понравилось. Заметил момент, когда Стив с Яником стояли в глубине сцены и, кивая в сторону зала, перекинулись парой фраз, улыбаясь и одобрительно покачав головой. Как мне показалось, Брюс слишком часто обещал еще увидеться, говорил про Great night и вся группа непривычно долго пробыла на сцене после финальной песни (по сравнению с 2011 и 2013 годами). Ну и Нико, спускающийся на сцену после «Iron Maiden» со своей широченной и искренней улыбкой, сказал «Number One!!». А может просто на них так благотворно повлиял наступивший 3-х дневный перерыв между концертами, не знаю. Не обошлось без трофеев – у меня палочка Нико, у моего друга напульсник Стива. А дальше обширная радостная фотосессия с флагами в компании израильтян и шотландцев, холодное пиво в «Чайхоне №1» по соседству с СК и теплый виски в машине по дороге в Ярославль. Все прошло замечательно!
    P.S. Привет, Кирилл! Поздравляю – унести такой урожай с одного концерта дано не каждому! Рад за тебя)))
    P.P.S. Ждем возвращения Мэйден с ретроспективой тура Fear Of The Dark.
    В В В тут давно были шутки про потники Дикинсона В - это из той серииВ 
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

    Комментарий


    • Что за шутки про потники Дикинсона?

      Комментарий


      • Я помню только про потные палочки Нико. Суть в том, что-то хвастался, что поймал на концерте палочку Нико, ещё тёплую и потную. Это послужило поводом для многочисленных юморных камментов.

        Комментарий


        • Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
          Я помню только про потные палочки Нико. Суть в том, что-то хвастался, что поймал на концерте палочку Нико, ещё тёплую и потную. Это послужило поводом для многочисленных юморных камментов.
          Ааа, в этом смысле))) Грешен - ловил, хвалился..)))
          В следующий раз сделаю все чтобы бросить это потное дерьмо в его (Нико) наглую улыбающуюся рожу

          Комментарий


          • Мы сами выбираем себе богов...
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

            Комментарий

            Обработка...
            X