Сообщение от prowler
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт Iron Maiden в Москве 25 июня 2016
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
25.06.2016 | Olympic Stadium 00:00 Intro (Doctor Doctor) (UFO song) (The Book Of Souls World Tour intro has been removed coz of copyright issue) 03:02 If Ete...
-
Артур, вечером выложу в 720/50р. С качеством 1080/50p - пока вопрос.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПоделитесь плиз, киньте на раздачу. В Ютубе уже есть парочка но не качаются,ошибку выдаёт.Да и хотелось бы качество именно первоисходника.
Прокомментировать:
-
Скорей этот момент выглядел так, выдаю действительное за действительное: Как показалось Стив кивнул мне, типа лови и бросил напульсник, НО одновременно с этим к нам прилетела барабанная палочка от Нико и медиатор Яника. Барабанную палочку поймал Я, напульсник оказался в руках соседа по борьеру фанату из Шотландии, а медиатор упал в пит, Стив действительно с негодованием ткнул басом в плечо секюру и вопросительно развел руками,типа: а где напульсник то?, возможно и в правду подумав что тот его прикарманил. Увидев недовольство Стива, Шотландский (сумасшедший) фан бросил напульсник обратно Стиву, Спасибо тебе! Мой юный Шотландский друг! Стив повторил свой бросок и тут уже Я не промахнулся! напульсник оказался у меня в руках! НО на полу все еще лежал медиатор! Я докричался до секюра с просьбой поднять его и отдать мне! и он поднял! и вот именно медиатор Яника положил к себе в карман! Я прозрел от таких движений! Пришлось снова и снова кричать ему, чтоб он подошел поближе чтоб мы могли обсудить с ним этот момент, он долго не подходил, а когда подошел, Я вцепился ему в руку чтоб он больше не соскочил, и вежливо но с напором объяснил ему что он не прав! он отмазывался, говорил что ему ТОЖЕ НАДО! что ЕГО ПОПРОСИЛИ! но моя оказалась сильней, и он вытащил его из кармана и отдал мне! на что Я искренне пожелал ему 100 лет жизни! БИНГО!!!Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениеПонравился момент когда Стив кинул напульсник в толпу, тот отскачив упал на пол и проворный секюрити прибрал в карман, Стив грифом своей басухи постучал ему по плечу и намекнул что лучше бы он достал его и кинул обратно в толпу)) что он и сделал скривив физианомию!
Вот такая тот невероятная и счастливая для меня история!
П.С. Прикол в том, что медиатор который бросил Яник, оказался медиатором с Зе Файнел Фронтиер Тур 2011, вот такой вот трофей 2 в 1
Прокомментировать:
-
В ютубе есть 3 варианта полного концерта. Два с трибуны, а один, который самый лучший и по звуку и по видимости, снят слева из-под сцены. Но там совсем не видно барабанной установки и Нико. Они довольно качественные (разрешение 720 на что-то там). Про первоисходники ничего не знаю, я досмотрю прям с ютуба и сохранять не планирую - жизнь котротка, вряд ли я когда-нибудь захочу их смотреть второй раз.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА видео буты есть у кого нибудь?
Поделитесь плиз, киньте на раздачу. В Ютубе уже есть парочка но не качаются,ошибку выдаёт.Да и хотелось бы качество именно первоисходника.
Прокомментировать:
-
Привет парни! Оч рад встречи! Флаг у вас бомбический! Да уж, грядку я и в правду выбрал урожайную! Да и вы отличились на славу! До новых встреч!Сообщение от IronYar Посмотреть сообщениеПривет, Кирилл! Поздравляю – унести такой урожай с одного концерта дано не каждому! Рад за тебя)))Последний раз редактировалось Кирилл; 28-06-2016, 14:08.
Прокомментировать:
-
А видео буты есть у кого нибудь?
Поделитесь плиз, киньте на раздачу. В Ютубе уже есть парочка но не качаются,ошибку выдаёт.Да и хотелось бы качество именно первоисходника.
Прокомментировать:
-
Кстати, насчет фото. Что-то Darkside в этот раз подвел - ни единого фото с концерта((
Прокомментировать:
-
Да, друзья, шоу было прекрасным! Заряд адреналина был получен задолго до начала самого концерта. Томительное ожидание на входе скрашивалось внезапно возникавшими паническими настроениями по поводу получения браслетов – в шатре или на входе? Противоречивая информация от сотрудников СК заставляла толпу с завидной регулярностью курсировать между очередью в шатер и входом №4. Тут как гром среди ясного неба – пришло FTTB!!! Прочитав в сообщении только «Congratulations…», ломанулись по старой памяти к Южному административному входу, несмотря на то, что вход через Северный)). Нарезав кружок вокруг «Олимпийского», присоединились к группе счастливцев. Заняли место у барьера аккурат между Брюсом и Стивом, закрепили заготовленный флаг и приготовились к томительному ожиданию. Разогрев, честно говоря, совсем не вкатил, но не поприветствовать сына Стива одобрительными возгласами совесть не позволила. Мэйден были великолепны! Новый материал в концертном исполнении понравился, особенно возможность поорать в The Red and The Black))). Эх, чтож они при составлении сэт – листа «When The River…» в него не добавили…было бы круто! Надо сказать, что в фанке народ не халявил – подпевали все, слаженно и от души. Может, конечно, выдаю желаемое за действительное, но, несмотря на катастрофу с заполняемостью, группа реально завелась и им понравилось. Заметил момент, когда Стив с Яником стояли в глубине сцены и, кивая в сторону зала, перекинулись парой фраз, улыбаясь и одобрительно покачав головой. Как мне показалось, Брюс слишком часто обещал еще увидеться, говорил про Great night и вся группа непривычно долго пробыла на сцене после финальной песни (по сравнению с 2011 и 2013 годами). Ну и Нико, спускающийся на сцену после «Iron Maiden» со своей широченной и искренней улыбкой, сказал «Number One!!». А может просто на них так благотворно повлиял наступивший 3-х дневный перерыв между концертами, не знаю. Не обошлось без трофеев – у меня палочка Нико, у моего друга напульсник Стива. А дальше обширная радостная фотосессия с флагами в компании израильтян и шотландцев, холодное пиво в «Чайхоне №1» по соседству с СК и теплый виски в машине по дороге в Ярославль. Все прошло замечательно!
P.S. Привет, Кирилл! Поздравляю – унести такой урожай с одного концерта дано не каждому! Рад за тебя)))
P.P.S. Ждем возвращения Мэйден с ретроспективой тура Fear Of The Dark.
Прокомментировать:
-
Оооо, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ракурс правильный!))) Хороши!!!!!!
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
Хе-хе, рожа вроде пока в кадр умещается
Вот еще несколько от барьера кадров, может кто себя там обнаружит:

Прокомментировать:
-
Пришла в себя, собралась с мыслями. Концерт супер! Шоу отличное! Мэйдены жгут! Третий ряд от барьера "в гостях у Дейва" )). Да, было жарко, тесно, но вполне терпимо. На удивление увидеть удалось много - это с моим то ростом. Медиатор от Дейва )).
Жирный минус - организация с проходом в Олимпийский, кто бегал из одной очереди в другую с электронными билетами - тот поймет. С другой стороны, время прошло быстрее)) С мерчем тоже печально, кстати для Москвы ничего не нарисовали или я прощелкала? Все остальное только плюсы. Полностью согласна с Седьмым Сыном: "ехать стоило даже ради того момента, когда включают Doctor-doctor))".
Сет лист нравился изначально. Из новых песен особенно внушили любимые If Eternity Should Fail и Tears Of A Clown, из классики Children of the Damned - давно мечтала услышать живьем. Звук хромал, но был лучше чем в 2013 году. Брюс, как новый )), очень хорош - и физически и голос, иногда даже вкрадывалась мысль о фонограмме))). В очередной раз убедилась, что Эдди, декорации, свет, пиротехника - хорошо, но необязательно. Сами мэйдены намного интереснее и без всего антуража способны выдать крутое шоу.
Очень приятно было увидеть всех трех амиго. Дейв и Эдриан много и разнообразно позировали, улыбались, это было мило, вот реально "мило" и другое слово тут не подходит)). Прискакал Яник, показал все свои фирменные выкрутасы типа "смотри, как я могу", так что наш левый фланг не был обделен шоу от Герса. Частенько радовал своим присутствием Стив, который, как обычно, пристально сканировал толпу взглядом, чтобы проверить, все ли счастливы на 200% )). Стив - матерый человечище! Вот просто глыба, его образ нужно ваять из гранита какому-нибудь монументалисту. )) Нико практически только слышала, увидеть удалось только один раз на Hallowed Be Thy Name. Брюс - спасибо, что живой. Не в том смысле, как с Полом ДиАнно, например, когда от прошлого только тень, а на самом деле. Спасибо! За всё. Мечта живет!
PS Брюс действительно, группу не представил?
PS PS Спасибо за клубнику возле входа в 4 подъезд - вкусная))
Прокомментировать:
-
Ладно бы такое только на улице было, в гостинице в фойе почти такая же ерунда была. Какой то парень за Харрисом в лифт побежал. Ребята из Тюмени подарки заготовили, хотели подарить, но бешеные не дали. Кстати, музыканты после концерта в гостиницу уже не вернулись.Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
С водой было действительно все ок,лично просил охрану налить воды в стакан,когда было особенно жарко....охрана щедро наливала воду в стаканы и те передавались дальше по рукам.Группа которая была на разогреве,совершенно не подходит для этого....какоето нытье и уныние....пусть кобэйна разогревают лучше.
Прокомментировать:
-
В этот раз у барьера было весьма комфортно, особенно повезло с водой которую охранник наливал по каждой просьбе))) Понравился момент когда Стив кинул напульсник в толпу, тот отскачив упал на пол и проворный секюрити прибрал в карман, Стив грифом своей басухи постучал ему по плечу и намекнул что лучше бы он достал его и кинул обратно в толпу)) что он и сделал скривив физианомию! Ну и очень рад был всех увидеть !
Прокомментировать:
-
"Мистер Стив" эт конечно да.Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеПосмотрев на это дело, не удивлен что Брюс какую-то девочку нахер послал, которая не поняла с первого раза и второй раз его настигла где-то в ресторане отеля
Вот был бы номер если бы он повернулся и в ответку на русском зарядил "я вас слушаю, господин Ваня".
Прокомментировать:
-
Хе-хе, рожа вроде пока в кадр умещаетсяСообщение от eisspeedway1 Посмотреть сообщениеЗнакомые все лица!!)
Вот еще несколько от барьера кадров, может кто себя там обнаружит:

Прокомментировать:
Прокомментировать: