Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерт Iron Maiden в Москве 25 июня 2016
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Неужели наша доблестная полиция вмешалась в процесс или местные орги что-то набаговали? Ну и от самого фан-клуба хотелось бы хоть что-то услышать. Не сидеть же пол дня и не проверять почту?
Прокомментировать:
-
Выигравшим сообщат через личное сообщение на оф.форуме.Сообщение от антон Посмотреть сообщениеа в какое время надо подходить к месту,чтобы тебя в зал пустили?
Прокомментировать:
-
а в какое время надо подходить к месту,чтобы тебя в зал пустили?Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеГриня, зачем отвечать на вопрос, если ты не знаешь ответа? )))
ФТТБ - это First To The Barrier, право войти в зал до основной массы народа и встать прямо у сцены. Разыгрывается среди членов оф.фанклуба. Выигравший может привести одного человека.
Прокомментировать:
-
а в какое время надо подойти,чтобы тебя в зал пустили?Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеЗабег к месту возле сцены. Кто куда успел, туда и стал.
Прокомментировать:
-
Гриня, зачем отвечать на вопрос, если ты не знаешь ответа? )))
ФТТБ - это First To The Barrier, право войти в зал до основной массы народа и встать прямо у сцены. Разыгрывается среди членов оф.фанклуба. Выигравший может привести одного человека.
Прокомментировать:
-
Забег к месту возле сцены. Кто куда успел, туда и стал.Сообщение от антон Посмотреть сообщениене первый раз на концерте,и в фэн зоне также бывал....но стыдно признаться не знаю что такое FTTB,хотелось бы заценить,если у кого будет возможность провести,буду безмерно благодарен .
Прокомментировать:
-
Неа, какой-то затык у них явно.Сообщение от Revelationer Посмотреть сообщениеТоварищи по форуму, кому- нибудь приглашения на FTTB пришли уже ?
Прокомментировать:
-
не первый раз на концерте,и в фэн зоне также бывал....но стыдно признаться не знаю что такое FTTB,хотелось бы заценить,если у кого будет возможность провести,буду безмерно благодарен .
Прокомментировать:
-
Товарищи по форуму, кому- нибудь приглашения на FTTB пришли уже ?
Прокомментировать:
-
В Каунасе разогрев был в 20 часов, Мейден вышли чуть позже 21 часа. На концертах в Германии тоже раньше 21 часа не выходили.Сообщение от IStranger Посмотреть сообщениеКонцерта, но там же разогрев еще. Сами IM наверное к 20.00 на сцену выйдут, если не позже.
Прокомментировать:
-
Господа! что то решилось по поводу встречи пердунов или есть смысл подождать с объявлением ФТТБ чтоб понимать во сколько запланирован вход на него и уж тогда договариваться!?
Прокомментировать:
-
Концерта, но там же разогрев еще. Сами IM наверное к 20.00 на сцену выйдут, если не позже. А в зал вроде за час до начала пускать начинают.Сообщение от prowler Посмотреть сообщениеНарод! К каким часам к Олимпийскому подходить лучше? В 19.00 начало самого концерта или открытие дверей для входа?
Прокомментировать:
Прокомментировать: