Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Rattlesnake, извиняй за доставучесть, но ты куда будешь билет брать( фан-зона, танцпартер, трибуны)? и как заказывать будешь? можно там как-нить мне затесатся? а то я всех порасспрошала, в москве знакомых никого нету...

Комментарий

• Сообщение от металлаляска666 Посмотреть сообщение
      Rattlesnake, извиняй за доставучесть, но ты куда будешь билет брать( фан-зона, танцпартер, трибуны)? и как заказывать будешь? можно там как-нить мне затесатся? а то я всех порасспрошала, в москве знакомых никого нету...
      Наверное в сектор где-то с С-7 по С-17. Каким образом - пока непонятно. Скорее всего, кого-то из знакомых попрошу. Еще только два дня прошло, надо как-то осмотреться. Посмотрим, может местный народ согласится помочь в организованной покупке билетов.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Хм.. странно. вроде бы узнал о грядущем концерте мейден в Москве. Но чего я не прыгаю от радости и не бегаю по квартире с радостными воплями.... старею, наверное

ЗЫ Москвичи (ну те, кто меня знает), помогите в приобритении тикетов(с 8 мая) ыгыгыгы))) Отправлю почтовым переводом.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
          Чек на 360 р.! То есть только за услугу брони.
          А взяли деньги в том числе и за билет или только 360 рублей?

Комментарий

• Ну что ж. Надо ехать! Я тут чуть с ума не сошел.

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
              А взяли деньги в том числе и за билет или только 360 рублей?
              Да, за билет деньги тоже взяли.
              В итоге получилось 3600 р. (цена проставлена на билете) + 360 р (цена на чеке).

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                ЗЫ Москвичи (ну те, кто меня знает), помогите в приобритении тикетов(с 8 мая) ыгыгыгы))) Отправлю почтовым переводом.
                Зачем так сложно, с переводами заморачиваться? Тут уже скидывалась ссылка на адреса касс - выкупить можно не только в Москве, но и в других городах, включая Питер.

Комментарий

Да, за билет деньги тоже взяли.
                  В итоге получилось 3600 р. (цена проставлена на билете) + 360 р (цена на чеке).
                  Тогда не понял, объясни попродробнее! Тебе дали и билет? А что такое тогда "сертификат-обмен"?

Комментарий

• Так. Во первых - особо впечатлительным выпить успокоительного и прекратить флуд. Особенно это касается разорблейда.
                    По делу. Предполагаю присутствовать на трибуне. 6000 жалко. Поэтому скорее А9 или А10. Никто не хочет составить компанию?
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                      Тогда не понял, объясни попродробнее! Тебе дали и билет? А что такое тогда "сертификат-обмен"?
                      Смотри, я заплатил 3600 р. + 360 р. - мне дали билет на стандартном бланке агентства, на котором напечатано, что это сертификат, который подлежит обмену. То есть, запускать в зал по этим билетам не будут. А 17 августа в кассах Олимпийского этот сертификат уже будут менять на нормальные билеты.
                      Это очередная неприятная тенденции - и на KISS и на QUEEN я тоже в билетных агентствах получил сертификаты, подлежащие обмену за 2 дня до концертов.
                      Последний раз редактировалось Eraserhead; 19-04-2008, 15:23.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        Предполагаю присутствовать на трибуне. 6000 жалко. Поэтому скорее А9 или А10. Никто не хочет составить компанию?
                        Давай поближе. В "С". с8-с16 - неплохой вариант судя по схеме. да и по цене тоже.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Смотри, я заплатил 3600 р. + 360 р. - мне дали билет на стандартном бланке агентства, на котором напечатано, что это сертификат, который подлежит обмену. То есть, запускать в зал по этим билетам не будут. А 17 августа в кассах Олимпийского этот сертификат уже будут менять на нормальные билеты.
                          Это очередная неприятная тенденции - и на KISS и на QUEEN я тоже в билетных агентствах получил сертификаты, подлежащие обмену за 2 дня до концертов.
                          Это у нас нормальная тенденция во избежание подделок билетов в фан-зону, так как они без мест, а до концертов еще уйма времени!!!
                          Если бы это были билеты с местами- тогда другое дело!!!!
                          sigpic

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                            Давай поближе. В "С". с8-с16 - неплохой вариант судя по схеме. да и по цене тоже.
                            насчет с16 сомневаюсь - оно уже почти боковое, а вот по поводу с8 не возражаю. Как будем кооперироваться?

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                              насчет с16 сомневаюсь - оно уже почти боковое, а вот по поводу с8 не возражаю. Как будем кооперироваться?
                              Я имел в виду начиная с с8 - далее все сектора и заканчивая с16. Точнее говоря, конечно же с15. с16 - плохо. А середина чем плоха? (с9, с10, с12 и так далее)
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• середина плоха только ценой. ИМХО - 6000 это много. в особенности для трибуны.

Комментарий

Обработка...
                                X