Rattlesnake, извиняй за доставучесть, но ты куда будешь билет брать( фан-зона, танцпартер, трибуны)? и как заказывать будешь? можно там как-нить мне затесатся? а то я всех порасспрошала, в москве знакомых никого нету...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от металлаляска666 Посмотреть сообщениеRattlesnake, извиняй за доставучесть, но ты куда будешь билет брать( фан-зона, танцпартер, трибуны)? и как заказывать будешь? можно там как-нить мне затесатся? а то я всех порасспрошала, в москве знакомых никого нету...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Хм.. странно. вроде бы узнал о грядущем концерте мейден в Москве. Но чего я не прыгаю от радости и не бегаю по квартире с радостными воплями.... старею, наверное
ЗЫ Москвичи (ну те, кто меня знает), помогите в приобритении тикетов(с 8 мая) ыгыгыгы))) Отправлю почтовым переводом.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеЧек на 360 р.! То есть только за услугу брони.
Комментарий
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеА взяли деньги в том числе и за билет или только 360 рублей?
В итоге получилось 3600 р. (цена проставлена на билете) + 360 р (цена на чеке).__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеЗЫ Москвичи (ну те, кто меня знает), помогите в приобритении тикетов(с 8 мая) ыгыгыгы))) Отправлю почтовым переводом.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеДа, за билет деньги тоже взяли.
В итоге получилось 3600 р. (цена проставлена на билете) + 360 р (цена на чеке).
Комментарий
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеТогда не понял, объясни попродробнее! Тебе дали и билет? А что такое тогда "сертификат-обмен"?
Это очередная неприятная тенденции - и на KISS и на QUEEN я тоже в билетных агентствах получил сертификаты, подлежащие обмену за 2 дня до концертов.Последний раз редактировалось Eraserhead; 19-04-2008, 15:23.__________________
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеПредполагаю присутствовать на трибуне. 6000 жалко. Поэтому скорее А9 или А10. Никто не хочет составить компанию?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеСмотри, я заплатил 3600 р. + 360 р. - мне дали билет на стандартном бланке агентства, на котором напечатано, что это сертификат, который подлежит обмену. То есть, запускать в зал по этим билетам не будут. А 17 августа в кассах Олимпийского этот сертификат уже будут менять на нормальные билеты.
Это очередная неприятная тенденции - и на KISS и на QUEEN я тоже в билетных агентствах получил сертификаты, подлежащие обмену за 2 дня до концертов.
Если бы это были билеты с местами- тогда другое дело!!!!sigpic
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеДавай поближе. В "С". с8-с16 - неплохой вариант судя по схеме. да и по цене тоже.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениенасчет с16 сомневаюсь - оно уже почти боковое, а вот по поводу с8 не возражаю. Как будем кооперироваться?S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий