Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Stepan
    Участник ответил
    Че? где? а?

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
    А к Луже-то зачем?
    Просто у кого-то открылся дар предвидения, и он точно знает, что 19.08.2008 около Олимпийского будет та самая - будоражащая ослабшие от ожидания прилёта Мейденов мозги фанатов - лужа, которая является местом встречи, и на которую RAZORBLADE должен ориентироваться.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    бери телефон у кого-нибудь из посетителей, встречайтесь, часа за полтора - два до концерта идите к Луже, вставайте в очередь, и всё будет хорошо
    А к Луже-то зачем?

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    во сколько приходить чтобы в танцпартере что-то видеть?)
    вы надеетесь, войдя в партер, увидеть дикое футбольное поле вроде Лужников?
    Я повторю: площадь партера (всего) примерно совпадает по площади с залом в Горбухе. Ну, может, чуть-чуть больше. Т.е. если даже встать в САМЫЙ зад этого партера, видно будет очень и очень неплохо. А поскольку в конце обычно стоят самые непретенциозные, настырные могут прорваться если не в первый ряд, то в середину точно. Это не тот момент за который надо переживать. У кого есть билет в партер, тот всё увидит в любом случае.

Короче,забейте мне место там,где вы будете стоять,чтобы мне не в конец вставать,а к вам,хоть перед кордоном,хоть перед подъездом.
    бери телефон у кого-нибудь из посетителей, встречайтесь, часа за полтора - два до концерта идите к Олимпийскому, вставайте в очередь, и всё будет хорошо
    Последний раз редактировалось Stepan; 03-08-2008, 23:25.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    у нас по улицам вот такие плакаты развесили (все таки приятно увидеть лого любимой команды на заборе!!):

Прокомментировать:

• RAZORBLADE
    Участник ответил
    Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Можно забить только место в очереди перед первым кордоном у Олимпийского. Сие смысла не имеет, потому что оттуда все толпой бегут к входам. У входа (подъезда) создается толпа, и там кто успел, тот и съел.
    То есть вся толпа стоит перед Олимписким? А потом все оттуда разбегаются по своим подъездам?
    Короче,забейте мне место там,где вы будете стоять,чтобы мне не в конец вставать,а к вам,хоть перед кордоном,хоть перед подъездом.
    Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 03-08-2008, 10:11.

Прокомментировать:

• Майор
    Участник ответил
    а что надо видеть? бубенцы Дикинсона?

Прокомментировать:

• DDark
    Участник ответил
    во сколько начинают внутрь пускать??? хотя, конкретнее: во сколько приходить чтобы в танцпартере что-то видеть?)

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    Кто-нибудь забьет мне место возле входа в Олимпийский 19-ого числа в том подъезде где будет вход в Фэн-зону?
    Можно забить только место в очереди перед первым кордоном у Олимпийского. Сие смысла не имеет, потому что оттуда все толпой бегут к входам. У входа (подъезда) создается толпа, и там кто успел, тот и съел.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Как ты себе представляешь, "забить место"? Оккупировать кусок асфальта полметра на полметра и отгонять всех, кто туда будет ломиться из толпы?

Прокомментировать:

• RAZORBLADE
    Участник ответил
    Млин!
    Все продинамили мой вопрос?
    Кто-нибудь забьет мне место возле входа в Олимпийский 19-ого числа в том подъезде где будет вход в Фэн-зону?

Киньте мне ваши аськи или мобильники в личку чтоб я мог дозвониться

P.S Prowler уже отписался -)
    Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 02-08-2008, 13:05.

Прокомментировать:

• Eddie T. H.
    Участник ответил
    Может лучше на вокзале сдать в камеру хранения?

Прокомментировать:

• DDark
    Участник ответил
    гыг... ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Есть в олимпийском камеры хранения которым мона доверить ценные вещи?? И когда начнуть запускать народ в зал? заранее спасибо))

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Хэ! Как получить лицензию?

Прокомментировать:

• Майор
    Участник ответил
    Да, отвественно заявляю - без лицензии в этом сезоне охота на Iron Maiden КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!

Прокомментировать:

Обработка...
X