Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
охота - это негуманно. они нам нужны живыми и здоровыми.Сообщение от Dude Посмотреть сообщениеНу так что там насчёт охоты на Мейден? Организовывать будем? Я приезжаю в Москву 16.
На конкурс двойников Лорен ХаррисДевку свою не забудь, слышьПоследний раз редактировалось Konstantin; 01-08-2008, 16:55.
Прокомментировать:
-
Ну так что там насчёт охоты на Мейден? Организовывать будем? Я приезжаю в Москву 16.
Прокомментировать:
-
На оф.сайте в разделе First To The Barrier до сих пор нет возможности выбрать Москву. Неужели не будет у нас?
Прокомментировать:
-
Цены для многих кусючие. Тем более, с учетом приезда-проживания.
Фан-зону уже раскупили (почти), а стоять на галерке за эти деньги не всех устроит.
Меня устроит, но я ж фанат :)
Прокомментировать:
-
Эдди, ну если верить информации о раскупке билетов...
Мне кажется у Майдонов по всей России дофига фонатов (ясное дело, группа-то не малоизвестная), 15 лет не были у нас, плюс такого уникального тура уже больше не будет, да и к тому же Олимп не так уж много вмещает народу...
Придем, короче - увидим. Вообще я с тобой согласен, что "Меньше народу - больше кислороду!"
Прокомментировать:
-
А вот и с чего ты взял? 2 недели всего осталось.Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщениене волнуйтесь: всё равно Олимп полным будет
Прокомментировать:
-
да, рекламы кроме интернет больше нет, афишы чуток повисели и все.
Прокомментировать:
-
Билеты раскупаются.....???А где реклама,только в интернете?В том году вся Москва была заклеяна tuborg green fest- Metallica,результат Лужа была полной.
Прокомментировать:
-
Я бы не верил новости с номером 14188Интересно, сколько билетов уже продано. Что то в свете подобных сообщений ( http://www.darkside.ru/news/14188/ ) есть подозрения, что раскупаются билеты не очень активно.
Прокомментировать:
-
да судя по концерт.ру билеты на трибуны вообще почти не раскупаются. В любом случае истину узнаем только 19 августа прийдя на гиг. Да и на контрамарке.ру сейчас около полутора тысяч билетов в продаже. Точно можно сказать только, что фанка и танц будут полны.
Прокомментировать:
Прокомментировать: