Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
дык вроде именно информация о вместимости "Олимпийского" из этой вики-статьи и обсуждается...)))
-
Кстати, на википедии добавили вместительность Олимпийского:
http://en.wikipedia.org/wiki/Somewhere_back_in_time
Прокомментировать:
-
По поводу вместимости:
питерский СКК вмещает 25 тыс (трибуны). на концертах - также 25 тыс без части трибун но с полем. СКК никак не больше Олимпийского.
Трибуны Олимпийского вмещают 35 тыс. Соответственно около 30 на концерте, но не меньше 25 точно.
Прокомментировать:
-
Распределили так, чтобы всё по честному было. Не может же только концерт.ру продавать билеты на самые лучшие трибуны, а другие фирмы-распространители весь остальной шлак?) А партер и котрамарка - это одна контора.Сообщение от ScoTT Посмотреть сообщениеИнтересно, а почему на concert.ru в продаже билеты есть только на чётные (или только нечётные) ряды? Например, в секторе С-13 только нечётные ряды, а на сайтах parter.ru и kontramarka.ru - есть билеты только на ряды 8 и 12, причём на этих сайтах доступные места одинаковые. А где же остальные билеты?
Прокомментировать:
-
остается только гадать! Реальную ситуацию мы увидим на концерте
Прокомментировать:
-
Интересно, а почему на concert.ru в продаже билеты есть только на чётные (или только нечётные) ряды? Например, в секторе С-13 только нечётные ряды, а на сайтах parter.ru и kontramarka.ru - есть билеты только на ряды 8 и 12, причём на этих сайтах доступные места одинаковые. А где же остальные билеты?
Прокомментировать:
-
А чё это за колечьки такие интересные у нас на пальчегах? разве это комильфо?Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеНу, фсе, я готов встречать группу. Экипирован на 100%!
Прокомментировать:
-
55.55 если быть точнымСообщение от Andre Посмотреть сообщениеВ Дортмунде?
Да евро 50-60 общий партер.
Прокомментировать:
-
Не хочу бандану. Будет заметно, что у меня голова квадратная.
Да, и пробора у меня нет. Это я слишком усердно вырезал фон так, что чакра открылась.
Прокомментировать:
-
а чего без банданы? Бандана на стриженую голову с пробором - самый писк!Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеНу, фсе, я готов встречать группу. Экипирован на 100%!

Прокомментировать:
-
На калькуляторе, агаИли вы сами каждый ряд на калькуляторе считали???
Это как сказать...Мейден далеко не мажорная группа что бы на неё такие цены лупить.
Прокомментировать:
-
Eddie T. H., напульсник скорее всего при входе заставят снять
Прокомментировать:
-
Ну, фсе, я готов встречать группу. Экипирован на 100%!
Прокомментировать:
Прокомментировать: