Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Nik
    Участник ответил
    Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    В Дортмунде?
    Да евро 50-60 общий партер.
    Это только у нас 100 евро.
    Ну вот, так что по всей видимости дело не в вместимости площадки, а в аппетитах наших организаторов и хозяев стадионов. Мейден далеко не мажорная группа что бы на неё такие цены лупить.

Прокомментировать:

• rostovonmaiden
    Участник ответил
    Кстати, а где на concert.ru написано кол-во непроданных билетов?? Или вы сами каждый ряд на калькуляторе считали???

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    В Дортмунде?
    Да евро 50-60 общий партер.
    Это только у нас 100 евро.

Прокомментировать:

• Nik
    Участник ответил
    Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщение
    спору нет, конечно не всегда она рулит! Но данные о проданных билетах у них есть или думаешь 30 000 они с потолка взяли?
    Этого я не знаю. Я привел простые цифры, а математика упрямая вещь. Например Westfalenhallen В Дортмунде вмещает 14 000 чел. инфа с их оф.сайта. http://www.westfalenhallen.de/english/veranst.php Кто знает сколько там стоили билеты на прошлые концерты?

Прокомментировать:

• rostovonmaiden
    Участник ответил
    Википедия ещё не истина
    спору нет, конечно не всегда она рулит! Но данные о проданных билетах у них есть или думаешь 30 000 они с потолка взяли?

Прокомментировать:

• Nik
    Участник ответил
    Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщение
    не фига! В Праге в продаже 35 000 билетов, из них уже больше 30 000 продано:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Somewhere_back_in_time
    А Олимпийский явно столько не вмещает! На Кисс вон было 14 000.
    Я думаю все-таки на мэйдене тыщ 15 будет в Моркве.

З.Ы. А на счет отмены концерта думаю волноваться не стоит, вот, напрмиер, возьмите концерт Таркана, тоже в Олимпийском:
    http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=5529
    Я вообще не могу понять как этот концерт может состояться???!!! Там же вообще ничего не продано, а концерт послезавтра!!!!!!!!! Так что - No panic!
    Википедия ещё не истина. Вместимость "Славии" в Праге 21 000 чел на трибунах. 1/4 примерно на концертах не используется, остаётся около 15 500 плюс "остаток" поля 5 300 м2. И как на него запихнуть оставшиеся 20 000 чел???? Так что туда от силы тыш 20-22 вместится. А вместимость Олимпийского на концертах от 12 до 18 000 чел. Так-что то на то примерно и выходит.
    А концерт конечно будет Что мы зря 15 лет ждали. Просто если бы цены были более разумными был бы аншлаг, а так я думаю 2/3 будет.

Прокомментировать:

• rostovonmaiden
    Участник ответил
    Кстати, 3 777 это только на concert.ru или вместе с kontramarka.ru ????

Прокомментировать:

• IStranger
    Участник ответил
    Ну тут панику и развели! Меньше народу - больше кислороду! Думаю, что даже если бы чуть больше половины Олимпийского набиралось, концерт все равно состоялся. А тут уже где-то 2/3 продано!

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Это называется грубыми выкладками. Звучала цифра о 14.000 вместимости и 3777 непроданных беледах, итого на руках уже 10.000. При этом организаторам уже глубоко наплевать, ушли они к фонадамъ или к перекупщикам - прибыль уже получена

PS На Кисс аншлага не было
    PPS Вместимость Олимпийского в концертном раскладе (кажется) ~16.000. С учетом того, что сидячего партера не будет и народ уплотнится, можно накинуть еще тысячу-полторы, а может быть и все две.

Прокомментировать:

• rostovonmaiden
    Участник ответил
    Den А откуда ты знаешь, что продано ~10 000?

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Тэкс... я услышал цыфру 14000... Давайте примем ее за вместимость Олимпийского. Итак, за два месяца до гига продано более 2/3 билетов. Примерно 10000. Мне кажется это не самый плохой расклад для организаторов.

Прокомментировать:

• rostovonmaiden
    Участник ответил
    Кстати, вот так было на стадионе Эдене (Тот же стадион, на котором и мэйдены 8 августа будут выступать), когда выступала мидаллека:
    http://www.stadioneden.cz/data/pictures/sss13.jpg

СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ ЗДОРОВЫЕ КАРТИНКИ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ?
    Последний раз редактировалось Maidenizator; 24-06-2008, 10:02.

Прокомментировать:

• rostovonmaiden
    Участник ответил
    Кстати, концертная вместимость стадионов одинаковая
    не фига! В Праге в продаже 35 000 билетов, из них уже больше 30 000 продано:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Somewhere_back_in_time
    А Олимпийский явно столько не вмещает! На Кисс вон было 14 000.
    Я думаю все-таки на мэйдене тыщ 15 будет в Моркве.

З.Ы. А на счет отмены концерта думаю волноваться не стоит, вот, напрмиер, возьмите концерт Таркана, тоже в Олимпийском:
    http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=5529
    Я вообще не могу понять как этот концерт может состояться???!!! Там же вообще ничего не продано, а концерт послезавтра!!!!!!!!! Так что - No panic!
    Последний раз редактировалось rostovonmaiden; 24-06-2008, 01:48.

Прокомментировать:

• Boyarin
    Участник ответил
    Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    На разницу в стоимости билетов на мажорные концерты в Москве и Питере можно доехать в плацкарте туда-обратно, денёк погулять без фанатизма и на концерт ещё сходить.
    Подтверждаю. В этом году, кстати, собираюсь посетить концерт Металлики в городе на Неве. В прошлом году в столицу не выбрался, так локти потом чуть до костей не сгрыз

Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
    всё в силе,концерт будет
    УРААААААА!!!!

Прокомментировать:

• Nik
    Участник ответил
    Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, не так. На разницу в стоимости билетов на мажорные концерты в Москве и Питере можно доехать в плацкарте туда-обратно, денёк погулять без фанатизма и на концерт ещё сходить.
    Спорить не буду, т.к. в Питер на концерты не ездил. Значит нам опять и в этом не повезло с городом

Прокомментировать:

Обработка...
X