Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
    Запомним, запомним... Ценная информация!
    Наличие в отеле подземного вьезда не оставляет фэнам никаких шансов на автографы и общение с группой. IM просто будут вьезжать и выезжать на машине и главное, непонятно на какой.
    Так что идея Yuri Leon как ни странно самая реальная.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 30-04-2008, 13:15.

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
      насчет ожидания в лобби, проживания в Ритце толпой в 50 человек, выпивании с музыкантами - я,так понимаю, это всё невсерьез? В противном случае вы не отдаете себе отчет,что такое Ритц....да и Iron Maiden сейчас вряд ли будут играть на свадьбах,как это они делали в 84 году.
      Очень даже серьезно! Только что звонил, сказали, что они с радостью примут толпу фанатов в 100 человек с неограниченным запасом спиртосодеоржащих веществ. Осталось только номер выбрать: рядом с Мэйденами или напротив.

Комментарий

• Ну наверняка будут прогулки по Красной Площади и т.п., а Брюса небось ещё потянет в Планетарий или (и) в музей Космонавтики. Вот там есть шанс пересечься...

Комментарий

• Сообщение от IStranger Посмотреть сообщение
          Вот ТУТ можете посмотреть подробную информаци об отеле, даже номер забронировать если возможности позволяют Думаю, что не только внутрь, но даже ближе чем на 100 метров не подпустят.
          Какого хрена? В Штатах как известно можно на ограду Белого Дома помочиться и за это ничего не будет. Что же будет Москве, в моём родном городе, если я подойду ближе, чем на 100 метров к какому-то говнохотелю?

Комментарий

Очень даже серьезно! Только что звонил, сказали, что они с радостью примут толпу фанатов в 100 человек с неограниченным запасом спиртосодеоржащих веществ. Осталось только номер выбрать: рядом с Мэйденами или напротив.

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
              Ну наверняка будут прогулки по Красной Площади и т.п., а Брюса небось ещё потянет в Планетарий или (и) в музей Космонавтики. Вот там есть шанс пересечься...
              Не потянет. Они оба закрыты Если только в тот маленький планетарий, что в Екатерининском парке рядом, кстати, с Олимпийским. А так только надежда на случайную встречу.

Комментарий

• То что закрыты знаю, но может к тому времени откроют. Реконструкцию музея как раз обещают в этом году закончить.
                Пы.Сы Да и Красная Площадь по-любасу на месте, тем более рядом с отелем всё.
                Последний раз редактировалось Yuri Leon; 30-04-2008, 13:48.

Комментарий

• Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
                  То что закрыты знаю, но может к тому времени откроют. Реконструкцию музея как раз обещают в этом году закончить.
                  Пы.Сы Да и Красная Площадь по-любасу на месте, тем более рядом с отелем всё.
                  Огорчу тебя. Не откроют. Планетарий вообще хз что с ним будет, а музей обещают открыть ко Дню Города. Так что, окапываемся на Красной площади.

Комментарий

Давай уже вместе с мейденами. И им дешевле выйдет
                    And all the lighthouses.
                    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Я предлагаю прямо в их омере поселиться!
                      Вот так встреча будет))))

З.Ы. На Slipknot в партер не пойду
                      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                        В Штатах как известно можно на ограду Белого Дома помочиться и за это ничего не будет.
                        Пацаны, да сегодня вечер юморины просто

Только что звонил, сказали, что они с радостью примут толпу фанатов в 100 человек с неограниченным запасом спиртосодеоржащих веществ. Осталось только номер выбрать: рядом с Мэйденами или напротив.
                        Баб не обещали за счет заведения?
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Огорчу тебя. Не откроют. Планетарий вообще хз что с ним будет, а музей обещают открыть ко Дню Города. Так что, окапываемся на Красной площади.
                          Видимо надо будет провести рекогнасцировку на местности. разбиться на группы, запастись картой, GPS навигаторами и разработать схему оповещений.

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                            Видимо надо будет провести рекогнасцировку на местности. разбиться на группы, запастись картой, GPS навигаторами и разработать схему оповещений.
                            Ага, будем мимикрировать под туи у кремлевской стены! И сливаться с Мавзолеем. А перекликаться художественным свистом.

Баб не обещали за счет заведения?
                            Забыл об этом спросить Хотя если будет хэви-метал и пиво (водка, портвейн итд), то куда ж они денутся? Предоставят для полноты картины о русском гостеприимстве!

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                              Пацаны, да сегодня вечер юморины просто
                              Ну анекдот такой есть.
                              Американец и русский спорят у кого страна свободнее. Американец говорит, вот у нас настоящая демократия. Я недавно поссал на ограду Белого Дома и мне за это ничего не было! Русский говорит, подумаешь, вот я недавно посрал прямо перед зданием на Лубянке, и мне тож ничего не было. Правда штаны я при этом не снимал...

Комментарий

• Кстати надо ещё будет с Брюсом отметить 12 день его пятидесятилетия А то что он без нас в Варшаве шнапс жрать будет

Комментарий

Обработка...
                                X