Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да, жалко, что все так просто объясняется. Я когда смотрела телек, я думала, вдруг Харриса покажут (ну типа случайно), он же большой любтель
    Видела рекламу концерта крооохотный такой плакатик, как типа объявления на ножках (на дмитровке висит). Даже как-то обидно....

Комментарий

• Вообще говоря, Брюс 20го был в Каннах на показе фильмы своей, причём летал туда на этом самолёте, так что всё может быть. Хотя, зачем из Франции в Техас через Москву лететь - эта непанятна, канешн.

Дэн, он же ж вроде их собственный. И почему только на европейскую часть? Они и в штатах на нём летают вовсю.
      За сиськи!

Комментарий

• Вообще говоря, Брюс 20го был в Каннах на показе фильмы своей, причём летал туда на этом самолёте, так что всё может быть.
        А документальные подтверждения есть этому?
        Дэн, он же ж вроде их собственный.
        Почему ты так решил?
        И почему только на европейскую часть? Они и в штатах на нём летают вовсю.
        Летали, во время первой части тура. Сейчас тоже? Предъявите ваши доказательства
        Ну и вообще, друзья мои - я думаю даже Мэйден, сочтут несколько... хм... расточительным гонять Б757 ради провоза 10 жоп и уж тем более одного Брюса. Для таких целей существуют специальные самолетики типа такого:
        http://www.airliners.net/photo/Gulfs...V-X/1361131/M/
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А документальные подтверждения есть этому?
          Вообще говоря, есть. http://www.ironmaiden.com/index.php?..._articleid=894
          Почему ты так решил?
          Фик знает, везде пишут "Iron Maiden's own", в принципе, неважно.
          сочтут несколько... хм... расточительным гонять Б757 ради провоза 10 жоп и уж тем более одного Брюса.
          Так они десять жоп на нём и не возят, паходу они нам ещё и команду свою вместе с багажом таскают. Ты не забывай, что у них там ещё полсотни человек народу и декораций туева хуча. Кроме того, они собираются на нём ещё фэнов покатать, на офсайте есть инфа.
          За сиськи!

Комментарий

• Не, ты не понял. Когда они в тур гоняли это понятно. В Канны флайт 666 летал, с фонатами. Я имел в виду, что разговоры о том, что Брюс или вся группа слетали к нам на ЛЧ несколько, я думаю, наивны.
            Насчет собственности - регистрация самолета не менялась, значит и собственник вряд ли. На двигателях, кстати по прежнему лого Астреуса
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Не, по поводу ЛЧ я согласен, факт сомнительный. Но Брюс там за рулём мог быть вполне.

По поводу собственности, спорить не буду. Скорее всего действительно арендовали. Просто Брюс только на этом Боинге и летает вроде, када извозчизским промыслом занимается в свободное время.
              За сиськи!

Комментарий

• Скорей всего это был чартер авиакомпании которой принадлежит самолет.Был ли там Брюс и вся братия можно только гадать.
                Но честно говоря меня несколько удивляло по части турне с самолетом как Брюса допускали после проведения напряженнейшего концерта за штурвал.Существуют международные правила о регламенте отдыха и работы пилотов самолетов.Их нарушать себе же дороже выйдет,там куча организации которая следит за этим во всех аэропортах у нас а уж тем более за кордоном.В случае чего начислят штраф авиакомпании или лишат лицензии перевозчика.А тут откачал концерт человек и на след день за самолет.Чего-то мне в это мало верится...
                Дело в том что я работаю в аэропорту и по роду профессии знаком с летунами.Они после рейса как минимум сутки халяву давят потом только их допускают к полету.
                Последний раз редактировалось dreadful; 07-06-2008, 09:48.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                  Вообще говоря, Брюс 20го был в Каннах на показе фильмы своей, причём летал туда на этом самолёте, так что всё может быть. Хотя, зачем из Франции в Техас через Москву лететь - эта непанятна, канешн.
                  Брюс на пхутбол пысу клал, факт давно известный. Если бы кто и прилетел ЛЧ смотреть, так это Арри
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Большой билборд повесили на Тульской, недалеко от моей работы, правда какие-то изверги "откусили" кусок плаката.

А вчера прогуливался с дочкой по своему району(Жулебино) и насчитал в округе аж 8 афиш предстоящего концерта. Вот такие фото получились.

Последний раз редактировалось vitalik; 07-06-2008, 11:04.
                    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Класс!

Приятно видеть знакомую майку греческого фанзина с Эдди в стиле рисунка Да Винчи !!

Комментарий

• to Andre: да Андре , как видишь твой презент пришелся кстати, еще раз спасибо!
                        Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• А у нас на севере больших плакатов почему-то не вешают :( Ойй скорее бы все уже!!!!

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Но честно говоря меня несколько удивляло по части турне с самолетом как Брюса допускали после проведения напряженнейшего концерта за штурвал.Существуют международные правила о регламенте отдыха и работы пилотов самолетов.Их нарушать себе же дороже выйдет,там куча организации которая следит за этим во всех аэропортах у нас а уж тем более за кордоном.В случае чего начислят штраф авиакомпании или лишат лицензии перевозчика.А тут откачал концерт человек и на след день за самолет.Чего-то мне в это мало верится...
                            Дело в том что я работаю в аэропорту и по роду профессии знаком с летунами.Они после рейса как минимум сутки халяву давят потом только их допускают к полету.
                            а где в турне хоть одна дата с международным перелетом подряд? там как раз везде сутки-двое отдыха и есть.

Комментарий

• Они после рейса как минимум сутки халяву давят потом только их допускают к полету.
                              По юкейным правилам минимум столько, сколько перед этим летал, либо двенадцать часов - в зависимости от того, что больше. Но вообще, там сложные правила расчёта. В принципе можно, допустим, дня три-четыре летать каждый день, а потом двое суток за штурвал не садиться.

И чо вы все считаете афиши эти?
                              За сиськи!

Комментарий

• Ну вот я и говорю о нагрузке на организм.Просидеть за штурвалом, потом отдых потом концерт, потом опять отдых,потом медосмотр (я не думаю что Брюсу делали поблажки и допускали к полетам закрыв на все глаза) а потом уже опять за штурвал.
                                Я так думаю не при каждом международным перелетом он за штурвалом сидел.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X