Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Почему? Посмотри расписание тура, там между концертами в разных странах минимум два дня.
    За сиськи!

Комментарий

• Глянул.
      Да,действительно там между международными рейсами как раз по три дня разрыв.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Как же греют душу афиши концерта,которые висят через каждую остановку)))
        И очень грамотно их повесили.Едешь в автобусе,остановка...там афишка...люди пяляться от мала до велика...

По лицу видно что они в шоке,особенно старшее поколение..наверное думают - группа безбашенной молодости )))
        - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
          Как же греют душу афиши концерта,которые висят через каждую остановку)))
          И очень грамотно их повесили.Едешь в автобусе,остановка...там афишка...люди пяляться от мала до велика...

По лицу видно что они в шоке,особенно старшее поколение..наверное думают - группа безбашенной молодости )))
          Точняк, приятно видеть в своем родном городе ,афиши любимой группы.
          Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Выдержки из интригующего анонса газеты "Правда"
            19 августа легендарные Iron Maiden завершат европейскую часть своего мирового турне в Москве на сцене СК «Олимпийский». Своим самым большим составом с четырьмя гитарами, тремя вокалистами и одной мумией они докажут, что настоящий «хэви-металл» еще жив, и его рано списывать со счетов.
            Финансовый успех позволил Диккирсону реализовать свою давнюю мечту и снять фильм «Химическая свадьба» - мистическую историю о виртуальной реальности и переселении душ.
            И конечно зрителей ждет встреча с талисманом группы Эдди, который будет восседать на сцене на импровизированном троне.
            http://www.pravda.ru/culture/music/modern/266950-0/

Комментарий

• Я плакалъ... Диккирсон)).. *плачетъ* Правда рулит!)
              EDDIE'S BETTER THAN SEX!
              -----------------------------------------------------
              А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• мэтры «новой волны британского волосатого металла» возвращаются
                Катаюсь по полу...
                EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                -----------------------------------------------------
                А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Потрясающе :-)

Комментарий

• бляяяяяя, ну и дибилы же эту статью писали. Я думаюя сами Мейдены много нового о себе узнают, прочитав эту статью

There ain't no way to stop us
                    and you'll never kill our pride
                    'cause it's not only music
                    it's a chosen way of life.
                    (c) Kai Hansen

Комментарий

• Я не плакал, я просто охуевал честно говоря...что ни абзац, то полнейший бред...идиоты просто
                      19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• А чего вы удивляетесь? Если многие писаки из профильных(музыкальных) изданий пишут о том или ином исполнители порой такую х@йню, что уже удивления не хватает, то чо говорить о спец.коррах всяких массовых СМИ.

Комментарий

• Опс... в Комсомольской Правде в 1993 году дядя Дик тоже был назван Дикирсон. Похоже, у наших журналистов становится хорошим тоном коверкать, право слово, эту очень труднопроизносимую фамилию.)))

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                            Опс... в Комсомольской Правде в 1993 году дядя Дик тоже был назван Дикирсон. Похоже, у наших журналистов становится хорошим тоном коверкать, право слово, эту очень труднопроизносимую фамилию.)))
                            Все очень просто - когда вместо русской "н" (той которая на одной клавише с латинской "y") жмешь на английскую "h" (которая выглядит так же как заглавная "Н") получаешь "Р"
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Вспоминаются занятные материалы из газеты Аргументы и факты времён возвращения Брюса в группу. Очень смешные были материалы.
                              За сиськи!

Комментарий

• А кто был автор этих материалов? Владимир Полупанов?

Комментарий

Обработка...
                                X