Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• «Повод для жизни и смерти» (2006)
    Ну вот как так перевести можно ?!
    Паша Урушев - урюк.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• А кто был автор этих материалов? Владимир Полупанов?
      Не, некто Солдатенков на пару с некой Семеновой. Вот: http://gazeta.aif.ru/oldsite/961/art014.html

На сайте, кстати, оба интервью есть.
      За сиськи!

Комментарий

• Ржачная статейка.
        And all the lighthouses.
        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
          Не, некто Солдатенков на пару с некой Семеновой. Вот: http://gazeta.aif.ru/oldsite/961/art014.html

На сайте, кстати, оба интервью есть.
          Я мож чо путаю, но такое я уже читала много лет назад (ну про Валентино и выпавшие волосы), мне кажется этот самый Салдатенков никаких интервью не брал, он просто из других статей надергал и мИТФеТей приплел

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
            Выдержки из интригующего анонса газеты "Правда"
            Ой Афигеть! А мож то юмореска какая? Особенно круто про кокаиновую зависимость и про то, что 20 лет до Диано играли, скока ж они думают Харрису лет
            Последний раз редактировалось wtf?; 11-06-2008, 22:15.

Комментарий

• Гыгы, статья повеселила.

Собираюсь лететь на концерт.
              Никого из Омска нету случайно?

А вообще (только не бейте), планируется ли какая-либо встреча участников форума перед концертом? Если это возможно, хотелось бы поприсутствовать. Буду в Москве 19.08 с утра :)

Комментарий

• Boyarin, скорее после концерта ну и "до", возможно тоже. Следите за анонсами
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Boyarin, скорее после концерта ну и "до", возможно тоже. Следите за анонсами
                  Ну и во время концерта мы все, понятно, будем в одном месте находиться

А если после концерта, то где это возможно?

У меня просто план попасть на одни сутки в Москву, утром 19 прилетел-день потусил-вечером концерт-ночь-неизвестно-где (лучше всего где-нибудь засесть)-утром 20 улетел обратно в сибирские леса.

ОК, буду следить
                  Последний раз редактировалось Boyarin; 15-06-2008, 13:51.

Комментарий

• Взято вот отсюда http://vkontakte.ru/profile.php?id=1899777
                    Our fucking Maiden will visit your fucking Russia in 2008!!
                    Как в воду глядел :)))))

Комментарий

• Сообщение от Boyarin Посмотреть сообщение
                      У меня просто план попасть на одни сутки в Москву, утром 19 прилетел-день потусил-вечером концерт-ночь-неизвестно-где (лучше всего где-нибудь засесть)-утром 20 улетел обратно в сибирские леса.
                      У всех такие планы, только я не с утра, а днем приезжаю и 20-го днем же уезжаю.

пора уже, кстати, билетами озаботиться

Надо будет расписание составить, как где кто встретится и куда идти, чтоб не потеряться.
                      And all the lighthouses.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение

Ну это от авиарейсов зависит :)

Надо будет расписание составить, как где кто встретится и куда идти, чтоб не потеряться.
                        А вот это хорошая мысль! Очень неплохой вариант - встретиться где-нибудь.

Комментарий

• Удалено автором.
                          Последний раз редактировалось Boyarin; 17-06-2008, 06:05. Причина: Удалено по причине случайного дублирования.

Комментарий

Ну это от авиарейсов зависит :)

А вот это хорошая мысль! Очень неплохой вариант - встретиться где-нибудь.

Комментарий

А вот это хорошая мысль! Очень неплохой вариант - встретиться где-нибудь. уан мо тайм?
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                А вот это хорошая мысль! Очень неплохой вариант - встретиться где-нибудь. уан мо тайм?
                                Думаю, за месяц, точно определимся с временем прибытия-отбытия и уже сможем что-то распланировать.
                                And all the lighthouses.

Комментарий

Обработка...
                                X