к охоте на "деву" добавляется десант из 5 тольяттинцев и чебоксарцев...
ждем указаний...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
RAZZORBLADE, точно, песня-то про русских! А русский флаг у меня есть небольшой, сантиметров 30 высотой :)
Как много народа к нам на форум прибывает!
Прокомментировать:
-
Во дядька зажигает!или вот так))) http://www.youtube.com/watch?v=VgoB1HIkZAQ
А я хочу купить флаг Великобритании чтобы им махать!!! о-о-о-о-оуоуо!
Прокомментировать:
-
у меня будет отпускСообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеЯ подумываю махнуть в аэропорт, если будет известно когда ожидать их прибытия. Вообще день-два спокойно могу убить на "охоту на Мэйден"
- каникулы всё же
я тоже "ЗА"
Прокомментировать:
-
ага))))Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
или вот так))) http://www.youtube.com/watch?v=VgoB1HIkZAQ
Прокомментировать:
-
-
меня не забудте)) я тож с вами!Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеатлична!)
Майор, будем ждать от вас дату и время прибытия!
Прокомментировать:
-
Всем привет! Вчера купил сертификаты в фэн-зону. Теперь буду считать дни до концерта :)
Прокомментировать:
-
атлична!)Если что,то я с вами))
Майор, будем ждать от вас дату и время прибытия!не знаю - будет ли опять тот же Боинг,но 100% что они прилетают сюда чартером со своей многочисленной крю и скарбом.
Прокомментировать:
-
Ну это вобщем то понятно, что оне не эконом-классом компании "КрасЭйр" прибудутСообщение от Майор Посмотреть сообщениене знаю - будет ли опять тот же Боинг,но 100% что они прилетают сюда чартером со своей многочисленной крю и скарбом.
Но самолет был анонсирован только на первую
часть тура
Прокомментировать:
-
не знаю - будет ли опять тот же Боинг,но 100% что они прилетают сюда чартером со своей многочисленной крю и скарбом.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДрузья мои.
1. Боинг уже не летает. Он был только на азиатско-американскую часть тура
Прокомментировать:
-
Если что,то я с вами))Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеЯ подумываю махнуть в аэропорт, если будет известно когда ожидать их прибытия. Вообще день-два спокойно могу убить на "охоту на Мэйден"
- каникулы всё же
Прокомментировать:
Прокомментировать: