Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
    Cтопудово будут записывать концерт на видео!!!!!

P.S Учите слова песен)))))))
    Сообщение от Slayer Посмотреть сообщение
    Кстати насчет видео, Вакен полюбак снимут...
    Куку, ребята В этом турне для ДВД засняли Токио. Так что если кто-то и будет снимать, так только местные для ТВ.

http://iron-maiden.ru/newsarchive/00000476.htm
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Откровенно говоря хочется заслать своего человека на прессуху, ну или покараулить группу у гостиницы и получить автографы
      Идейка хорошая, но мне например, совершенно непонятно как это сделать. Вообще, каким образом узнать, в какой они будут гостинице, во сколько и где пресс-конф., во сколько приезжают на место и т.д.? Мне слабо верится, что я способен на все эти фанатские подвиги, но блин, пожать кому-нибудь из них краба и получить автограф я бы не отказался.

Кстати, интересно, а среди нашей буйной молодежи найдется кто-нибудь желающий запечатлеть прилет боинга? На оф.сайте вон выкладывают фотки.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• кстати, по поводу желающих принести аппаратуру
        на сертификате написано, что фото-, аудио-, звуко- и видео- категорически проносить нельзя, всё будут изымать. Имейте в виду.

Откровенно говоря хочется заслать своего человека на прессуху, ну или покараулить группу у гостиницы и получить автографы
        второе возможно, я думаю, но это вряд ли на весь день
        с Оззом получилось, он в Арарат Хайят жил, рядом с Лубянкой (правда, я автограф не взял, но увидел, так сказать, близко и воочию - рад был)
        а вот первое - зачем? что там было, мы и так узнаем
        если и зашлем, то одного, а не всех. Пока он пойдёт, все будут предоставлены себе
        и ваще, это всё надо узнать - мож они устанут и видеть никого не захотят
        Последний раз редактировалось Stepan; 20-04-2008, 17:27.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• ЙЕС! Сертификат на фэн-зону у меня! Еще раз спасибо Андре.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Куку, ребята В этом турне для ДВД засняли Токио. Так что если кто-то и будет снимать, так только местные для ТВ.

http://iron-maiden.ru/newsarchive/00000476.htm
            Вакен в прошлом году транслировали онлайн. В этот раз наверняка также всё будет.
            На съёмку у нас я бы не надеялся) Тем более на ТВ)
            Кстати, интересно, а среди нашей буйной молодежи найдется кто-нибудь желающий запечатлеть прилет боинга?
            Я подумываю махнуть в аэропорт, если будет известно когда ожидать их прибытия. Вообще день-два спокойно могу убить на "охоту на Мэйден" - каникулы всё же

Да, кстати, сегодня с Димой забрали 4 сертификата в фэн-зону!
            Последний раз редактировалось Darklighter; 20-04-2008, 17:50.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              с Оззом получилось, он в Арарат Хайят жил, рядом с Лубянкой
              А как ты узнал, где он остановится?
              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• не я, а другие, упёртые его фанаты
                я с ними тусовался весь день, мы и решили пойти. Нам повезло - он при нас соизволил выйти
                некоторым повезло больше - он у них где-то расписался
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Друзья мои.
                  1. Боинг уже не летает. Он был только на азиатско-американскую часть тура
                  2. Конечно на прессуху нужно одного засланого казачка. Цель -фотографии и автографы, по возможности для всех
                  3. Скорее всего никакой проблемы узнать где будут жить музыканты не будет, а значит можно будет опять же подписать диски и сфотографировать(ся)
                  4. Про видео и фото пишут стандартно на всех билетах. Ну не получится так не получится. На самом деле нафиг оно надо
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                    Я подумываю махнуть в аэропорт, если будет известно когда ожидать их прибытия. Вообще день-два спокойно могу убить на "охоту на Мэйден" - каникулы всё же
                    Если что,то я с вами))
                    - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      Друзья мои.
                      1. Боинг уже не летает. Он был только на азиатско-американскую часть тура
                      не знаю - будет ли опять тот же Боинг,но 100% что они прилетают сюда чартером со своей многочисленной крю и скарбом.

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                        не знаю - будет ли опять тот же Боинг,но 100% что они прилетают сюда чартером со своей многочисленной крю и скарбом.
                        Ну это вобщем то понятно, что оне не эконом-классом компании "КрасЭйр" прибудут Но самолет был анонсирован только на первую
                        часть тура
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Если что,то я с вами))
                          атлична!)
                          Майор, будем ждать от вас дату и время прибытия!

Комментарий

• Всем привет! Вчера купил сертификаты в фэн-зону. Теперь буду считать дни до концерта :)

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                              атлична!)

Майор, будем ждать от вас дату и время прибытия!
                              меня не забудте)) я тож с вами!
                              <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• я тоже собираюсь :)

Комментарий

Обработка...
                                X