If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Интересно, а почему на concert.ru в продаже билеты есть только на чётные (или только нечётные) ряды? Например, в секторе С-13 только нечётные ряды, а на сайтах parter.ru и kontramarka.ru - есть билеты только на ряды 8 и 12, причём на этих сайтах доступные места одинаковые. А где же остальные билеты?
Интересно, а почему на concert.ru в продаже билеты есть только на чётные (или только нечётные) ряды? Например, в секторе С-13 только нечётные ряды, а на сайтах parter.ru и kontramarka.ru - есть билеты только на ряды 8 и 12, причём на этих сайтах доступные места одинаковые. А где же остальные билеты?
Распределили так, чтобы всё по честному было. Не может же только концерт.ру продавать билеты на самые лучшие трибуны, а другие фирмы-распространители весь остальной шлак?) А партер и котрамарка - это одна контора.
По поводу вместимости:
питерский СКК вмещает 25 тыс (трибуны). на концертах - также 25 тыс без части трибун но с полем. СКК никак не больше Олимпийского.
Трибуны Олимпийского вмещают 35 тыс. Соответственно около 30 на концерте, но не меньше 25 точно.
верить википедии- все равно, что верить надписям на заборе
Вот объясни мне, как можно верить источнику, который в любой момент может править любой мудак?
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Если б я знал, что править может любой раньше, то не верил бы. Спасибо, что сказал. Я только что поменял вместительность Олимпийского на 18 000 :-). Ладно оставим википедию впокое и больше в пример ее не приводим :-)
Последний раз редактировалось rostovonmaiden; 30-06-2008, 01:07.
Лимон тикетов, говорите? А чо, вполне возможно, если часть билетов - подделка...
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий