Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну тут панику и развели! Меньше народу - больше кислороду! Думаю, что даже если бы чуть больше половины Олимпийского набиралось, концерт все равно состоялся. А тут уже где-то 2/3 продано!

Комментарий

• Кстати, 3 777 это только на concert.ru или вместе с kontramarka.ru ????

Комментарий

• Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщение
        не фига! В Праге в продаже 35 000 билетов, из них уже больше 30 000 продано:
        http://en.wikipedia.org/wiki/Somewhere_back_in_time
        А Олимпийский явно столько не вмещает! На Кисс вон было 14 000.
        Я думаю все-таки на мэйдене тыщ 15 будет в Моркве.

З.Ы. А на счет отмены концерта думаю волноваться не стоит, вот, напрмиер, возьмите концерт Таркана, тоже в Олимпийском:
        http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=5529
        Я вообще не могу понять как этот концерт может состояться???!!! Там же вообще ничего не продано, а концерт послезавтра!!!!!!!!! Так что - No panic!
        Википедия ещё не истина. Вместимость "Славии" в Праге 21 000 чел на трибунах. 1/4 примерно на концертах не используется, остаётся около 15 500 плюс "остаток" поля 5 300 м2. И как на него запихнуть оставшиеся 20 000 чел???? Так что туда от силы тыш 20-22 вместится. А вместимость Олимпийского на концертах от 12 до 18 000 чел. Так-что то на то примерно и выходит.
        А концерт конечно будет Что мы зря 15 лет ждали. Просто если бы цены были более разумными был бы аншлаг, а так я думаю 2/3 будет.

Комментарий

• Википедия ещё не истина
          спору нет, конечно не всегда она рулит! Но данные о проданных билетах у них есть или думаешь 30 000 они с потолка взяли?

Комментарий

• Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщение
            спору нет, конечно не всегда она рулит! Но данные о проданных билетах у них есть или думаешь 30 000 они с потолка взяли?
            Этого я не знаю. Я привел простые цифры, а математика упрямая вещь. Например Westfalenhallen В Дортмунде вмещает 14 000 чел. инфа с их оф.сайта. http://www.westfalenhallen.de/english/veranst.php Кто знает сколько там стоили билеты на прошлые концерты?

Комментарий

• В Дортмунде?
              Да евро 50-60 общий партер.
              Это только у нас 100 евро.

Комментарий

• Кстати, а где на concert.ru написано кол-во непроданных билетов?? Или вы сами каждый ряд на калькуляторе считали???

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  В Дортмунде?
                  Это только у нас 100 евро.
                  Ну вот, так что по всей видимости дело не в вместимости площадки, а в аппетитах наших организаторов и хозяев стадионов. Мейден далеко не мажорная группа что бы на неё такие цены лупить.

Комментарий

• Ну, фсе, я готов встречать группу. Экипирован на 100%!

And all the lighthouses.
                    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Eddie T. H., напульсник скорее всего при входе заставят снять

Комментарий

• Ну мы все равно попробуем ))
                        And all the lighthouses.

Комментарий

• Или вы сами каждый ряд на калькуляторе считали???
                          На калькуляторе, ага
                          Мейден далеко не мажорная группа что бы на неё такие цены лупить.
                          Это как сказать...
                          За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                            Ну, фсе, я готов встречать группу. Экипирован на 100%!

а чего без банданы? Бандана на стриженую голову с пробором - самый писк!
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Не хочу бандану. Будет заметно, что у меня голова квадратная.

Да, и пробора у меня нет. Это я слишком усердно вырезал фон так, что чакра открылась.
                              And all the lighthouses.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                                В Дортмунде?
                                55.55 если быть точным
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X