Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эдди, ну если верить информации о раскупке билетов...
    Мне кажется у Майдонов по всей России дофига фонатов (ясное дело, группа-то не малоизвестная), 15 лет не были у нас, плюс такого уникального тура уже больше не будет, да и к тому же Олимп не так уж много вмещает народу...
    Придем, короче - увидим. Вообще я с тобой согласен, что "Меньше народу - больше кислороду!"
    EDDIE'S BETTER THAN SEX!
    -----------------------------------------------------
    А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Цены для многих кусючие. Тем более, с учетом приезда-проживания.

Фан-зону уже раскупили (почти), а стоять на галерке за эти деньги не всех устроит.

Меня устроит, но я ж фанат :)
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• На оф.сайте в разделе First To The Barrier до сих пор нет возможности выбрать Москву. Неужели не будет у нас?

Комментарий

• Ну так что там насчёт охоты на Мейден? Организовывать будем? Я приезжаю в Москву 16.

Комментарий

• я приезжаю 17 утром ))
            <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Девку свою не забудь, слышь

Комментарий

• Сообщение от Dude Посмотреть сообщение
                Ну так что там насчёт охоты на Мейден? Организовывать будем? Я приезжаю в Москву 16.
                охота - это негуманно. они нам нужны живыми и здоровыми.

Девку свою не забудь, слышь
                На конкурс двойников Лорен Харрис
                Последний раз редактировалось Konstantin; 01-08-2008, 16:55.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Дюд, ты лицензию на отлов получил? С браконьерами сейчас все серьезно
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Да, отвественно заявляю - без лицензии в этом сезоне охота на Iron Maiden КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!

Комментарий

• Хэ! Как получить лицензию?
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• гыг... ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Есть в олимпийском камеры хранения которым мона доверить ценные вещи?? И когда начнуть запускать народ в зал? заранее спасибо))

Комментарий

• Может лучше на вокзале сдать в камеру хранения?
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Млин!
                            Все продинамили мой вопрос?
                            Кто-нибудь забьет мне место возле входа в Олимпийский 19-ого числа в том подъезде где будет вход в Фэн-зону?

Киньте мне ваши аськи или мобильники в личку чтоб я мог дозвониться

P.S Prowler уже отписался -)
                            Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 02-08-2008, 13:05.
                            - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Как ты себе представляешь, "забить место"? Оккупировать кусок асфальта полметра на полметра и отгонять всех, кто туда будет ломиться из толпы?

Комментарий

• Кто-нибудь забьет мне место возле входа в Олимпийский 19-ого числа в том подъезде где будет вход в Фэн-зону?
                                Можно забить только место в очереди перед первым кордоном у Олимпийского. Сие смысла не имеет, потому что оттуда все толпой бегут к входам. У входа (подъезда) создается толпа, и там кто успел, тот и съел.
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X