во сколько начинают внутрь пускать??? хотя, конкретнее: во сколько приходить чтобы в танцпартере что-то видеть?)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеМожно забить только место в очереди перед первым кордоном у Олимпийского. Сие смысла не имеет, потому что оттуда все толпой бегут к входам. У входа (подъезда) создается толпа, и там кто успел, тот и съел.
Короче,забейте мне место там,где вы будете стоять,чтобы мне не в конец вставать,а к вам,хоть перед кордоном,хоть перед подъездом.Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 03-08-2008, 10:11.- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
во сколько приходить чтобы в танцпартере что-то видеть?)
Я повторю: площадь партера (всего) примерно совпадает по площади с залом в Горбухе. Ну, может, чуть-чуть больше. Т.е. если даже встать в САМЫЙ зад этого партера, видно будет очень и очень неплохо. А поскольку в конце обычно стоят самые непретенциозные, настырные могут прорваться если не в первый ряд, то в середину точно. Это не тот момент за который надо переживать. У кого есть билет в партер, тот всё увидит в любом случае.
Короче,забейте мне место там,где вы будете стоять,чтобы мне не в конец вставать,а к вам,хоть перед кордоном,хоть перед подъездом.Последний раз редактировалось Stepan; 03-08-2008, 23:25."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениебери телефон у кого-нибудь из посетителей, встречайтесь, часа за полтора - два до концерта идите к Луже, вставайте в очередь, и всё будет хорошо
Комментарий
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеА к Луже-то зачем?В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениевы надеетесь, войдя в партер, увидеть дикое футбольное поле вроде Лужников?
http://www.olimpik.ru/stadium/center/14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
10/08/2008-Poljud Stadium,Split
19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow
Комментарий
-
Вызывает интерес и еще такой разрез: с какого перепугу организаторы запрещают непрофессиональную съемку?Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеТолько под концерты отгораживают половину поля, причём вдоль. Что в общем, прекрасно видно и на фотах по приведённой ссылке.
Теперь важно, чтоб с биноклем пустили.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
в общем-то там и есть футбольное поле с трибунами на 35000, и оно больше горбухи раз в 6 минимум
как уже было сказано, поле перегородят вдоль пополам. Получится партер 126Х45 м.
Оно, безусловно, превосходит горбуху по ширине, но по глубине оно получается не сильно больше. Чтобы не увидеть действо с расстояния 45 м., это надо постараться.
Вызывает интерес и еще такой разрез: с какого перепугу организаторы запрещают непрофессиональную съемку?
Ни разу не видел больших концертов, на которых официально разрешена съемка. На входе это всё обычно изымается."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий