Разорьблэйд: стреляешь телефон кого-то из активных участников форума (мой не надо, я планирую быть либо пьяным, либо заё#$ным в доску), узнаешь где тусуется IMRWC, находишь "группу в красивых полосатых костюмах"(с), т.е. в одинаковых сине-бирюзовых майках, вежливо подходишь, представляешься, передаешь бухло администрации, занимаешь забитое тебе место
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Странно, на Металлике в Лужниках ничего не изымали. Хотя бывает, да, что изымают. Но чаще не изымают. От площадки зависит. В Олимпийском - не знаю как сейчас.
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениет.е. в одинаковых сине-бирюзовых майках, вежливо подходишь, представляешься, передаешь бухло администрации, занимаешь забитое тебе местоПоследний раз редактировалось Wooden Golem; 04-08-2008, 15:25.
Комментарий
-
Совершенно точно бухло будет изъято администрацией и употреблено по назначению еще до прохода в Олимпийский. На Kiss это мероприятие было очень успешно проведено
На самом деле всё шутки, но телефон чей-нибудь стрельни.
Цифровые мыльницы народ в Олимпийский проносит без проблем.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеСовершенно точно бухло будет изъято администрацией и употреблено по назначению еще до прохода в Олимпийский. На Kiss это мероприятие было очень успешно проведено
На самом деле всё шутки, но телефон чей-нибудь стрельни.
Цифровые мыльницы народ в Олимпийский проносит без проблем.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеОни всегда так делают.
Ни разу не видел больших концертов, на которых официально разрешена съемка. На входе это всё обычно изымается.Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеа как водка на after party может помешать шоу?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий