Сообщение от San_Lee
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
УРААА!!! Поздравляю всех... Наконецто дождались...
Я если честно вообще не мог поверить в то, что когда нибудь удастся увидеть Мэйденов на русской земле... Ждем 19 августа...
З.Ы - москвичи или те кто был в Олимпийском, подскажите пожалуйста куда лучше брать билет... да, и можноли заказать билет гденть окромя www.concert.ru?
Комментарий
-
Slayer
В танц.партер надо брать и уважать друг друга!!!! :)))- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
вот и цены
http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=5535#
Сообщение от grizzly Посмотреть сообщениефэн-зона - прямо по центру перед сценой
танцпартер - по краям
вип-зона - это лучшие сидячие места за фэн-хоной
по-моему в Олимпийском так
Так блин, люди, кто с москвы может 2 билета на фанзону купить???? деньги могу или по приезду отдать, или если пожелаете, переслать по почте. очень хочу туда попасть!!!!!!!!!!!!!!!!Последний раз редактировалось Darklighter; 18-04-2008, 20:22.
Комментарий
-
дык билетное агенство итак билеты пересылает, зачем кого-то ещё подключать?
Люди, УМОЛЯЮ, помогите!!!Последний раз редактировалось металлаляска666; 18-04-2008, 20:30.
Комментарий
-
Ну вот именно!!! Я пока на сайте этом сижу, намоих глазах утекло 22 билета на фан-зону!!! за 20 минут!!!!
Ну так че, никто не подаст руку помощи???Последний раз редактировалось металлаляска666; 18-04-2008, 20:35.
Комментарий
Комментарий