Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от San_Lee Посмотреть сообщение
    если соберут, то это будет очень круто. если нет, то что же теперь поделать, зато мы посмотрим :).
    Конечно соберут, более того все желающие не смогут туда попасть. Лужники бы больше подошли для такого концерта.
    14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
    19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
    10/08/2008-Poljud Stadium,Split
    19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• УРААА!!! Поздравляю всех... Наконецто дождались...
      Я если честно вообще не мог поверить в то, что когда нибудь удастся увидеть Мэйденов на русской земле... Ждем 19 августа...

З.Ы - москвичи или те кто был в Олимпийском, подскажите пожалуйста куда лучше брать билет... да, и можноли заказать билет гденть окромя www.concert.ru?

Комментарий

• Slayer
        В танц.партер надо брать и уважать друг друга!!!! :)))
        - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• давайте попросим сыграть Mother Russia

Комментарий

• mother russia не сыграют, ровно так же как и не сыграть alexander the great, deja-vu, sea of madness, the prophecy и тп. они вообще никогда не играют по треклисту "из фанклуба". так что можно даже и не мечтать :). а в этом турне сет-лист оч крутой!

Комментарий

• у Мэйденов все треклисты классные
              но всеже я б лучше послушал Caught Somewhere In Time, 7 Son и Александра вместо других более часто исполняемых вещей

Комментарий

• кстати фэнзона и випзона это не одно и тоже?

Комментарий

• Кто-нить знает насколько далеко от сцены секторы С-11 или С-12 ?

апдейт: и что такое фэн-зона? Где она расположена и насколько круче чем танцпартер?

There ain't no way to stop us
                  and you'll never kill our pride
                  'cause it's not only music
                  it's a chosen way of life.
                  (c) Kai Hansen

Комментарий

• фэн-зона - прямо по центру перед сценой
                    танцпартер - по краям
                    вип-зона - это лучшие сидячие места за фэн-хоной
                    по-моему в Олимпийском так

Комментарий

• Подскажите, пожалуйста, есть ли с концерт.ру доставка в другие города, или только по Москве? Если нет, то какие сайты обычно продают билеты на подобные концерты с доставкой?

Комментарий

• Так блин, люди, кто с москвы может 2 билета на фанзону купить???? деньги могу или по приезду отдать, или если пожелаете, переслать по почте. очень хочу туда попасть!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• вот и цены
                          http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=5535#
                          Сообщение от grizzly Посмотреть сообщение
                          фэн-зона - прямо по центру перед сценой
                          танцпартер - по краям
                          вип-зона - это лучшие сидячие места за фэн-хоной
                          по-моему в Олимпийском так
                          не вводи народ в заблуждение, на схеме всё понятно нарисовано
                          Так блин, люди, кто с москвы может 2 билета на фанзону купить???? деньги могу или по приезду отдать, или если пожелаете, переслать по почте. очень хочу туда попасть!!!!!!!!!!!!!!!!
                          дык билетное агенство итак билеты пересылает, зачем кого-то ещё подключать? не, я конечно не вредничаю
                          Последний раз редактировалось Darklighter; 18-04-2008, 20:22.

Комментарий

• дык билетное агенство итак билеты пересылает, зачем кого-то ещё подключать?
                            я не могу разобратся на сайте, плюс билеты на фан-зону у меня на глазах утекают!!!!
                            Люди, УМОЛЯЮ, помогите!!!
                            Последний раз редактировалось металлаляска666; 18-04-2008, 20:30.

Комментарий

• Доставка за пределы МКАД, думаю, не подразумевает Белорусию или даже Челябинск :)

Но цены совсем недорогие, надо покупать сейчас...

Комментарий

• Ну вот именно!!! Я пока на сайте этом сижу, намоих глазах утекло 22 билета на фан-зону!!! за 20 минут!!!!
                                Ну так че, никто не подаст руку помощи???
                                Последний раз редактировалось металлаляска666; 18-04-2008, 20:35.

Комментарий

Обработка...
                                X