StateOppression.Ты не один в своём горе,меня тоже накрывает всё больше и больше.В Праге видел их на расстоянии 2-х метров,был безумно счастлив,а теперь понимаю что вся Москва набрала автографов,и становится очень обидно,что мне это не удастся.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от geORGY Посмотреть сообщениея везде был! А то ,что в олимпийском звук дерьмо я грудничком в люльке усвоил!!
Пока не был в группе "Мзунгу" и в бане.
Еще будут высеры - и ты забанен на хер.
Сюда люди приходят приятно общаться, а не читать злобные прогоны от юзера "Никто".
Иди ругайся со своей бабушкой на кухне.
С боксерским приветом!Последний раз редактировалось Andre; 20-08-2008, 15:06.
Комментарий
-
Роскошный концерт лично нам с Майком полностью обосрали херовой организацией.
Отдельным личностям надо крепко нашлёпать хуём по губам за распиздяйство и попытки изобразить из себя серьезных людей при несерьезном подходе. Когда случается "нет" - надо по-взрослому говорить "нет". Самым адекватным человеком все это время оставалась сама Татьяна Дальская.
Ситуация с выдачей наклеек за выигранный Heaven Can Wait - это, конечно полный пиздец. В результате на сцене на с Майком не было, просранное начало концерта, место в задних рядах при наличии выигранного First to the Barrier и напрочь запорченное настроение.
Спасибо, камрады, что мальца отпоили меня пивом По крайней мере радуюсь тому, что в Праге я уже успел оторваться по-полной у того же барьераChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий