В НАЧАЛЕ ПРОДАЖ будет максимум на 3000 рублей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я тож возьму пару билетов на всяк.случай
Потом один забарыжу- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениенадо таки дождаться официального подтверждения
ни на кассире, ни на сайте олимпийского никакой информации пока чтоВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Я завтра позвоню в эти 2 места и узнаю про билеты..
А пока я предвкушаю Moscow Drinking Team- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщениеПогоди, Рейзорблейд, ты ж вроде как из штатов?- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Я смотрю что это агенство Дальской организовало в 2007 выступления MANOWAR,My Chemical Romance,MUSE,Tokio Hotel...
в 2008 Iron Maiden и Queen
Не вижу оснований не верить этому...- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
Комментарий