Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• MaXim
    Участник ответил
    Интересно, сколько билетов уже продано. Что то в свете подобных сообщений ( http://www.darkside.ru/news/14188/ ) есть подозрения, что раскупаются билеты не очень активно.

PS. Покупал вчера в Питере билеты через Евросеть. Сектор A7 - по 3,000р. В билете две цены пропечаталось: 3,000р и внизу на корешке - 3,300р. Платил естественно по 3,300. Кто нибудь в курсе что это за комиссия такая?

Прокомментировать:

• RAZORBLADE
    Участник ответил
    Для тех кто идет в фэн-зону
    Забейте мне местечко возле входа в Олимпийский...
    а то с работы удалось отпраситься только в 16.00 19 августаю...

пишите в личку о связи

Прокомментировать:

• lemmy
    Участник ответил
    Протащить можно что угодно. А можно и не протащить. Мне кажется, если чего под Мск печатать и будут, то больше чем 300 штук полюбасу. И думаю. что майки будут стоить дороже 30 евро - по крайней мере, МСК околоэксклюзивная серия точно.
    Чо-та желтая туровая маечка от мейден синими отторочками попахивает украинскими расцветками. Гы..

Прокомментировать:

• DDark
    Участник ответил
    да да.. у мну вопросы: мона ли на концерт протащить фотоаппарат? и есть ли камеры хранения в Олимпийском, которым мона доверить много чего ценного??

Прокомментировать:

• RAZORBLADE
    Участник ответил
    Я тоже хочу майку Somewhere in Moscow!

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    да ничего не мешает, просто таскаться с ними на концерте неохота
    или там какие нить камеры хранения есть?

Прокомментировать:

• Майор
    Участник ответил
    Ну так что мешает на концерте 20 штук купить? Ценник уж точно не дороже 30 евро будет.
    Кстати, если дизайн будет клевый, подозреваю,что на ебее сии майки будут уходить всяко дороже канадских, т.к. форинеров на концерте будет мало, а русских, спрособных принимать оплату по палке маловато. Так что спрос намного превысит предложение

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
    оптом что? весь тираж?
    Кстати, вот я не пойму...вот торонтовские майки говорят тиражом 300 экземпляров сделали , а вот Нордик тура была жопой жуй перед концертом Правда L в Хельсинки закончился, но в Тампере я его купил без проблем. Какой же тираж у спецмаек?
    ну не весь)) а штук 20 купил бы, если ценник как у фиников
    Нордик напечатали на весь нордик, а москву то на 1 концерт будут печатать, так, что тиражи наверняка разные
    в тираж 300 шт не верю категорически
    3000 более вероятно

Прокомментировать:

• Майор
    Участник ответил
    оптом что? весь тираж?
    Кстати, вот я не пойму...вот торонтовские майки говорят тиражом 300 экземпляров сделали , а вот Нордик тура была жопой жуй перед концертом Правда L в Хельсинки закончился, но в Тампере я его купил без проблем. Какой же тираж у спецмаек?

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
    В пятницу Род утвердил дизайн майки для московского концерта (инфа от человека,состоящего в французском FC) Говорят зачотная. Для Нордик тура майка мне не очень понравилась,кстати.
    мне тож не понравилась
    а про то, что француз делает майку для москвы, я тоже недели 3 назад слышал
    дайте оптом!!!

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    Йеес! Я верил в то, что они сделают специальную майку для Москвы! Теперь главное успеть купить))

Прокомментировать:

• Майор
    Участник ответил
    В пятницу Род утвердил дизайн майки для московского концерта (инфа от человека,состоящего в французском FC) Говорят зачотная. Для Нордик тура майка мне не очень понравилась,кстати.

Прокомментировать:

• Eddickinson
    Участник ответил
    О, еще куча времени, чтобы учить тексты песен, слушать бутлеги и всячески готовится к концерту!!
    А я ваще-то и забыл про них... давно уже не слушал старый-добрый ИМ

Прокомментировать:

• MS SHAHOV
    Участник ответил
    пора бежать за билетами на поезд!

Прокомментировать:

• grizzly
    Участник ответил
    охренеть
    только что 4 было
    всего месяц...

Прокомментировать: