я думаю будет 20 песен в закрывающий тур концерт
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениея думаю будет 20 песен в закрывающий тур концерт
Уж если писать бредятину, то по полной. Скажем, "я думаю, они для нас сыграют 100 песен!!!"S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЭто еще почему? Покажи, где написано, что на финальных концертах они играют по 20 песен.
Уж если писать бредятину, то по полной. Скажем, "я думаю, они для нас сыграют 100 песен!!!"
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеКапец...
Уехал на два дня, вернулся - билетов уже нету :)
Граждане хорошие, не возьмете/закажете билетик (в фан-зону, как я понимаю, уже нету).
Деньги я переведу.
Вчера тож все билеты забронировали....а сегодня как оказалось после 13 часов опять были билеты в партер и фан-зону- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеКапец...
Уехал на два дня, вернулся - билетов уже нету :)
Граждане хорошие, не возьмете/закажете билетик (в фан-зону, как я понимаю, уже нету).
Деньги я переведу.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеОбратись к Дэну. Можно скооперироваться. Берем в сектор.
Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениеНе боись...посмотри завтра после 12 дня билеты в фан-зону
Вчера тож все билеты забронировали....а сегодня как оказалось после 13 часов опять были билеты в партер и фан-зонуAnd all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Эдди, у тебя возможность перекинуть деньги в Россию есть? Перечислить на мой р.с. или вот как Снейк, предлагает вестернюнионом? Если "да", то велкам. Давай по быстрому определяйся куда тебе брать билеты. Мы идем на не особо дорогой сектор - с8 или с15.
Кстати, хотелось бы спросить у знатоков "Олимпийского" нумерация кресел откуда идет? Ну т.е. место №1 в секторе с8 это ближе к центру или ближе к краю?
p.s. Друзья мои, я понимаю что вас переполняют чуйства, но перестаньте нести пургу и флудить. Наш концерт для мэйден не более чем обычный концерт группы. Ну может разве, что финал тура дает некоторые надежды на что то необычное. Скорее всего это будут "телеги" Брюса :) В остальном, в этом туре были и будут куда более значимые для команды гиги. Та же Индия или Вакен.Последний раз редактировалось Den; 20-04-2008, 04:32.
Комментарий
-
Ребята, у меня есть лишние брони на 1 билет и 2 билета в фан-зону, которые нужно выкупить сегодня до 20-30 в концерт.ру на Цветном Бульваре.
Сейчас на концерт.ру нет ни фан-зоны, ни партера, так что мои брони могут быть полезными.
Если кому-то надо, пишите в личку.
Брони отдал.Последний раз редактировалось Andre; 20-04-2008, 13:55.
Комментарий
Комментарий