Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vitalik, IronMax и Rayne, ваши билеты у меня.
    3600+360=3960.
    Без комиссии агентства 10% мне билеты не отдали, несмотря на мои возмущения, что я вчера брал Квин без комиссии и на сайте в заголовке написано "БИЛЕТЫ БЕЗ НАЦЕНКИ".
    Говорят, на некоторые концерты наценка есть, на некоторые нет.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Эдди, у тебя возможность перекинуть деньги в Россию есть? Перечислить на мой р.с. или вот как Снейк, предлагает вестернюнионом? Если "да", то велкам. Давай по быстрому определяйся куда тебе брать билеты. Мы идем на не особо дорогой сектор - с8 или с15.
      Кстати, хотелось бы спросить у знатоков "Олимпийского" нумерация кресел откуда идет? Ну т.е. место №1 в секторе с8 это ближе к центру или ближе к краю?
      Этот сектор сразу за вип-зоной - нормально, будет видно (а тем, кто станет за мной - нет, хехе).

Как мне правильно подсказывают, перевод на р/с выйдет дороже, чем вестерном. Значит, вестерн. Через него пересылают только баксы.

Так что давай спишемся в асько и все обговорим.
      175 46 70 80 - асько
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
        Через него пересылают только баксы.
        Кстати, в РБ и РФ не только баксы, а и российские рубли. Ты уточни, может, и вы можете их пересылать.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Кстати, хотелось бы спросить у знатоков "Олимпийского" нумерация кресел откуда идет? Ну т.е. место №1 в секторе с8 это ближе к центру или ближе к краю?
          Насколько я знаю нумерация идет от центра в сторону, тобишь в С-15 первое место поближе к середине. Мне так объяснили в кассе концерт.ру. Насчет С-8 не знаю.

There ain't no way to stop us
          and you'll never kill our pride
          'cause it's not only music
          it's a chosen way of life.
          (c) Kai Hansen

Комментарий

• Друзья-соседи,помогите!За сколько самый дешёвый можно достать!Eddie T.H я тоже из Днепра!Ты достал уже билет?Сколько стоит(я цены читал,но кто знает что там осталось,мне фан зона не нужна) и как это сделать?Может проводником выслать?
            Do what thou wilt![SIGPIC][/SIGPIC]

Комментарий

• Holyglor, самые дешовые билеты - 600 рублей. +60 рублей услуги агентства концерт.ру

(c) Kai Hansen

Комментарий

• билеты от 600 р до 7000 пока))
                <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Хэйхо нананэ
                  Снейк и Эдди:
                  Сектор С8, 1 ряд, места 12-14 - вот место встречи нашей интернациональной бригады. Билеты оплачены. Я их заберу 14-16 мая. Ценник - 3300 с носа
                  Исполнитель Когда Тип мест Ряд Место Цена
                  IRON MAIDEN 19-08-2008 07:00 Подъезд-2 1 12 3000
                  IRON MAIDEN 19-08-2008 07:00 Подъезд-2 1 13 3000
                  IRON MAIDEN 19-08-2008 07:00 Подъезд-2 1 14 3000

P.S. камрады, а на трибуны сразу тикеты выдают или тоже сертификат?
                  Последний раз редактировалось Den; 20-04-2008, 15:33.
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

P.S. камрады, а на трибуны сразу тикеты выдают или тоже сертификат?
                    сразу
                    - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

Хэйхо нананэ
                      Снейк и Эдди:
                      Сектор С8, 1 ряд, места 12-14 - вот место встречи нашей интернациональной бригады. Билеты оплачены. Я их заберу 14-16 мая. Ценник - 3300 с носа

Супер! Спасибо
                      Дэн, в личке подробности по переводу
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• YAHOO!
                        And all the lighthouses.
                        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                          Vitalik, IronMax и Rayne, ваши билеты у меня.
                          3600+360=3960.
                          Без комиссии агентства 10% мне билеты не отдали, несмотря на мои возмущения, что я вчера брал Квин без комиссии и на сайте в заголовке написано "БИЛЕТЫ БЕЗ НАЦЕНКИ".
                          Говорят, на некоторые концерты наценка есть, на некоторые нет.
                          так они и предупредили, мол это без наценки, наценка потом будет. Там где не будет и не пишут про наценку.
                          "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

• 1. Churchill's Speech
                            2.Aces High
                            3. 2 Minutes To Midnight
                            4. Revelations
                            5. The Trooper
                            6. Wasted Years
                            7. The Number Of The Beast
                            8. Can I Play With Madness
                            9. Rime Of The Ancient Mariner
                            10. Powerslave
                            11. Heaven Can Wait
                            12. Run To The Hills
                            13. Fear Of The Dark
                            14. Iron Maiden
                            15. Moonchild
                            16. The Clairvoyant
                            17. Hallowed Be Thy Name
                            на самом деле - сказка
                            я не верил, что такое услышу живьем
                            плохо, что последний концерт тура - усталые будут, возможно

Что до мест - не парьтесь. Всё, кто попали в партер, всё увидят. Там трибуны далеко, а площадь партера примерно равна площади зала в Горбухе. Т.е. даже из самого конца партера видать всё как следует, и слыхать тоже

я сертификат забрал, надеюсь, что не надурят. Вроде контора продаёт билеты на все концерты, подставы не должно быть

Дэн, выходной на 19 и встреча - по любому. Пройдёмся по Москве.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• на самом деле - сказка
                              я не верил, что такое услышу живьем
                              плохо, что последний концерт тура - усталые будут, возможно
                              У меня тоже были такие опасения.. но будем наедяться на лучшее :) Я недавно качнул с сайта из раздела с бутами концерт в Сиднее, так там все офигенно просто было!

Что до мест - не парьтесь. Всё, кто попали в партер, всё увидят. Там трибуны далеко, а площадь партера примерно равна площади зала в Горбухе. Т.е. даже из самого конца партера видать всё как следует, и слыхать тоже
                              А насколько хорошо будет видно и слышно с С-16 не знаешь?

(c) Kai Hansen

Комментарий

• Там трибуны далеко, а площадь партера примерно равна площади зала в Горбухе. Т.е. даже из самого конца партера видать всё как следует, и слыхать тоже
                                Мы возьмем бинокли и видеокамеры и будем писать бутлег
                                Дэн, выходной на 19 и встреча - по любому. Пройдёмся по Москве.
                                Откровенно говоря хочется заслать своего человека на прессуху, ну или покараулить группу у гостиницы и получить автографы
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X